コメント
(´-`)oO
大丈夫ですか🤮💦?
テレビ三昧でしたよ( ; ; )
YouTube、Netflix、Eテレと色んなやつ見まくってましたが今はしゃあないよね〜ってもう割り切ってました🥶👋
塗り絵にはまってたので塗り絵もやらせてました!静かなので!!
退会ユーザー
うちもテレビばかりでした😭
横になってる私のところに絵本持ってきたりぬいぐるみ持ってきたりして、横になったまま軽く相手したりはしてました!
-
sinmama
ありがとうございます💦
分かりますw
私も、まさにそんな感じです(T . T)
眠いので、寝てる時に大きい音出されたのは、さすがにちょっと怒ってしまいましたが💦- 11月3日
yu
うちもテレビor YouTube三昧でした😂
動こうと思っても動けないので
動画見せながら横になってました!
あとは座って遊べるものを持って来て横になりながら近くで一緒に遊んでました❕
-
sinmama
ありがとうございます☺️
皆さん一緒で安心しました🥺
雨だったら仕方ないなーとかで済むけど、明日旦那に子供預けて遊びに連れてってもらうとしてw
洗い物とかやる事あるけど、無理なので、寝たきりでいこうと思いますw💦- 11月3日
はじめてのママリ🔰
うちもテレビ三昧です。
今日はiPadも渡してしまいました😭
元気になったら遊んであげると心の中で約束してます😭
-
sinmama
同じ週数で心強いです😭
そうですよね💦今は仕方ない時期です💦- 11月3日
みー
私もテレビばかり見せてて大丈夫かな?と思いママリで検索したらこちらが出てきて…
同じ人がいて安心した者です🙇♀️🙇♀️笑
-
sinmama
ww
(検索で出てきたのウケる笑🤣)
もー割り切りましょうw
まだお子さん小さいですもんね、、無理せずお互い乗り切りましょう∩^ω^∩- 11月10日
sinmama
塗り絵いいですね、、
うちの子テレビ近くで見ちゃうので、注意するのもしんどいし、、夢中になれることあるといいですね☺️