子育て・グッズ 【11ヶ月 ベビーカット 仙台/富谷市付近で探してます】今月末で1歳にな… 【11ヶ月 ベビーカット 仙台/富谷市付近で探してます】 今月末で1歳になる息子がいます。誕生日までに息子の伸びた髪を切りたいのですが、自分でやるとなると掃除がめんどうなので美容院でカットしていただきたいと考えてます。 ただ探してもキッズカットばかりヒットし、ベビーのカットについて情報がないため、おすすめのサロンがあったら紹介していただきたいです🥹 よろしくお願いします! 最終更新:2023年11月7日 お気に入り キッズ おすすめ ベビー 美容院 サロン 1歳 誕生日 息子 掃除 あず(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはアンパンマンミュージアムの美容院にお世話になってます☺️ 前髪だけなら1000円くらいですよ☝️ 11月3日 あず 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 気になってたので今度行ってみたいと思います🌈🌈 11月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
教えていただきありがとうございます🙇♀️
気になってたので今度行ってみたいと思います🌈🌈