ファッション・コスメ 4月に保育園の入園式があるのですが服は買ったものの、アウターは何が合… 4月に保育園の入園式があるのですが服は買ったものの、アウターは何が合うかわからないのでこれに合うアウター教えてもらえないですか( ; ; )?? この色のセットアップです 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 1 保育園 入園式 服 まみ(9歳, 9歳) コメント とうあ 定番ですが、ベージュのトレンチなんてどうですか? 2月27日 まみ ベージュのトレンチは持っていて、定員さんに聞いたら合わないですとか言うから。 合いますよね?? 2月27日 とうあ わたしは、あうと思います! 両方淡い色なので、ストールやバックなど、小物を黒とかにして引き締めたらかっこいいかなって思います! 2月27日 まみ 靴、バックは黒なんです わたしが持ってるトレンチは裾がフリフリみたいになってるんですよね。汗 2月27日 まみ ちなみにトレンチの色はなにが合うと思いますか( ; ; )? 2月27日 とうあ その服にだったら、ベージュがいいかなと思います。 2月27日 まみ 最初ベージュって言ってましたね。ごめんなさい 下がフリフリでも合いますかね?? 2月27日 とうあ 可愛らしくていいかなと思いますよ^ ^ 2月27日 まみ ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ベージュのトレンチは持っていて、定員さんに聞いたら合わないですとか言うから。
合いますよね??
とうあ
わたしは、あうと思います!
両方淡い色なので、ストールやバックなど、小物を黒とかにして引き締めたらかっこいいかなって思います!
まみ
靴、バックは黒なんです
わたしが持ってるトレンチは裾がフリフリみたいになってるんですよね。汗
まみ
ちなみにトレンチの色はなにが合うと思いますか( ; ; )?
とうあ
その服にだったら、ベージュがいいかなと思います。
まみ
最初ベージュって言ってましたね。ごめんなさい
下がフリフリでも合いますかね??
とうあ
可愛らしくていいかなと思いますよ^ ^
まみ
ありがとうございます😊