退会ユーザー
みんなそんなもんだと思います!
ほかっておいたらいつかできます!
はじめてのママリ🔰
できるようになるまで、見守るしかないと思います😓
パピコ
まだ自分で寝返りは成功してないということですか?
腰から足の方をゴロゴロ(左右にに揺らす?)させて、寝返りの感覚を掴ませたらどうでしょうか?
説明が下手ですみません。
寝返りできるようになると今度は頭を持ち上げるのが辛くなったり、寝返りがえりができなくなり泣きます🤣
退会ユーザー
みんなそんなもんだと思います!
ほかっておいたらいつかできます!
はじめてのママリ🔰
できるようになるまで、見守るしかないと思います😓
パピコ
まだ自分で寝返りは成功してないということですか?
腰から足の方をゴロゴロ(左右にに揺らす?)させて、寝返りの感覚を掴ませたらどうでしょうか?
説明が下手ですみません。
寝返りできるようになると今度は頭を持ち上げるのが辛くなったり、寝返りがえりができなくなり泣きます🤣
「寝返り」に関する質問
大人が素足で歩くプレイマットの上に、赤ちゃんを乗せることに抵抗があります。気にしすぎでしょうか?😵💫仰向けならまだ良いのですが、うつ伏せでほっぺをつけたりすると、赤ちゃんの顔が汚れてしまうような気がして... …
生後110日目です。 首が座っていないのに寝返りするようになりました。 1日1回はコロンと転がっています。 仰向けの状態で両肩を持ち上げるとダラーーンとなり、うつ伏せにすると15秒ほどは頭をあげれています。 これは…
めちゃくちゃ腹立つことがあったので聞いてください😭😭 無料の室内遊び場に連れていったのですが、私たちが来る前から、2~3歳の女の子とまだ寝返りの出来なそうな赤ちゃんを連れてきていたお母さんとその他に数組家族がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント