はじめてのママリ🔰
最初はピーナツバターをあげました!
はじめてのママリ
砕いてパンケーキとかに混ぜてあげてはどうですか?
れい
ピーナッツはナッツじゃないので両方チェック必要なですよー
卵と一緒で早くから食べさせた方がアレルギーになりにくいので、うちは砂糖無添加のピーナッツバターとクルミペーストをちょこちょこ食べさせてます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり食べておいた方がいいんですね!
参考にさせていただきます😊
はじめてのママリ🔰
最初はピーナツバターをあげました!
はじめてのママリ
砕いてパンケーキとかに混ぜてあげてはどうですか?
れい
ピーナッツはナッツじゃないので両方チェック必要なですよー
卵と一緒で早くから食べさせた方がアレルギーになりにくいので、うちは砂糖無添加のピーナッツバターとクルミペーストをちょこちょこ食べさせてます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり食べておいた方がいいんですね!
参考にさせていただきます😊
「1歳」に関する質問
3姉妹予定です。 ご自身が3人以上の長女(1番目)の方に聞きたいです お姉ちゃんだから嫌だった事、されて嫌だった事教えてください 嬉しかった事もあれば教えてください 私は次女で姉とは年子ですが、1歳差なのに姉ばっ…
10月19日生まれ 10月入園で申し込み予定でもし入れたら 11月復職予定にしようと思ってたけど(市役所的にはOK) 落ちた場合の育休手当延長には支障出ますか? 1歳の誕生日を迎える前に復職予定にしておかないといけませんか…
日本脳炎 流行地域です。 1歳でワクチンを打ち、保育園に入りました。 今日だけで何箇所も蚊に刺されてます。 虫除けはして行きました。 近くに養豚場はないです。 気にすることないですか? まだ抗体ないと思うので。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント