退会ユーザー
検診はいつも車で送迎してもらってたので、毎回一緒でした😊
退会ユーザー
毎回ついてきてもらっています☺️
なーーーーち
車で行ってたので毎回ついてきてもらってました〜!!すぐに色々共有出来るし1人じゃない安心感あってよかったです〜!!!
はじめてのママリ🔰
上の子はコロナ前だったので、最初から毎回付き添ってました。先生がキューピーちゃん人形で今このくらいと夫に説明してました笑
一緒にエコー見るならお腹からのエコーになる12週?以降がいいと思います✨
ママリ
主人が仕事を休めるときか、午前休取れる日は着いてきてもらってます☺️
超音波検査のときとか着いてきてもらうといいのではないでしょうか🥰?
たっぷりエコーが見れるので♡
ぽん
コロナ前の娘の時ですが、お腹のエコーになって、2回くらいしか来てないです😂
単身赴任してたので、休暇の時だけ来てました笑
今回は、多分着いてくることないです😂
同居してますが、いつも平日に行ってるのでー!
はちみつ。
2番目の時 毎回でした!
今回は 1回来て、次の検診も一緒に行く予定です☺️
はじめてのママリ🔰
こども2人いますが、検診はついてきたことないです!
私の場合は運転もできますしついてきてもらう必要はなかったので😊
ままり
健診一緒に行った事一回もないです🙄
みなさん意外と多くてびっくりです🙄
ママリ
1人目の初診だけ来てもらったことあります🌟
そのあとは来て欲しいとか思ったことないです笑
あっぷる
毎回一緒についてきてもらってます✨
一緒にエコー見れたり、先生の話も聞けるので😍
🔰タヌ子mama
12週あたりから一緒に来てました!さすがに下からのエコーのときはお見せできません🤣なのでお腹の上からエコーに変わったタイミングから一緒にずっと行きました🤔
まぁエコーで何が写ってるのかはちんぷんかんぷんだったようですがwww
退会ユーザー
胎嚢の時は呼ばずに、心拍の時も呼ばずに、9wのエコーで誘いました。
旦那は毎回来たがるのですが、少し時間にルーズなのと、先生への態度があまりよくない(本人は全く悪気ないけどまだ20代なので社会人としての常識がない)ためあまり来てほしくないです😂
プーさん
毎回一緒です!どちらでも構わないと思いますが、車なので自然と夫婦で行く感じになってます。
𓍯
休める時は必ずついてきています!運転手も兼ねて😂
はじめてのママリ
運転とかはなかったのですが、夫が行きたいと言ってくれたので初診から毎回一緒でした!
一緒に診察室には入れないので夫はひたすら待ってるだけでしたが…
今回の妊娠は上の子のお世話があるので1人で行ってます!
コメント