退会ユーザー
お疲れ様です。。
大変ですね😭
旦那さん自由すぎます、、寄り添ってほしいですね!
退会ユーザー
優しい😢
止めないんですか??
うちは下の子が0歳のうちはとくに月1でも、行ったら離婚やでと脅してでも止めてました😂
退会ユーザー
お疲れ様です。。
大変ですね😭
旦那さん自由すぎます、、寄り添ってほしいですね!
退会ユーザー
優しい😢
止めないんですか??
うちは下の子が0歳のうちはとくに月1でも、行ったら離婚やでと脅してでも止めてました😂
「上の子」に関する質問
2人目の1歳のお祝いどうしますか? 上の時はお店でお互いの親も読んでやりました。 今は外出すらめんどうだし、お金かかるので、家で簡単にやりたいです。 隣に義両親が住んでいます。呼んで食事した方がいいですか? ご…
4月から仕事復帰です。 時短ですが、職場まで片道1時間以上かかります(渋滞状況にもよる) 自宅→保育園が車で5分、保育園→会社駐車場が車で50分前後、会社駐車場→会社が徒歩5分です。 同じ部署になる先輩いわく、大体…
みなさん保育園のお昼寝で使うタオルケットって厚めですか?薄めですか? 下の子の入園準備でタオルケットを買ったんですけど、バスタオルくらい薄くて、上の子のタオルケットは厚めのものも使ってるので、買い直すか迷…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント