退会ユーザー
お疲れ様です。。
大変ですね😭
旦那さん自由すぎます、、寄り添ってほしいですね!
退会ユーザー
優しい😢
止めないんですか??
うちは下の子が0歳のうちはとくに月1でも、行ったら離婚やでと脅してでも止めてました😂
退会ユーザー
お疲れ様です。。
大変ですね😭
旦那さん自由すぎます、、寄り添ってほしいですね!
退会ユーザー
優しい😢
止めないんですか??
うちは下の子が0歳のうちはとくに月1でも、行ったら離婚やでと脅してでも止めてました😂
「上の子」に関する質問
モヤモヤするので書かせてもらいます。 休みなので昨日も遅くまで旦那と話したりしてました。 なのでお互い眠いのはそうなのですが 娘がすごい早く起きて私も眠いながら 会話したりしてまた寝落ちして、 7時半くらいに娘…
3人目を産むかとっても悩んでます。 現在36歳になったばかりです。 夫は3人目がほしいといっていたのですが、私が不安で躊躇していました。 昨年夫が転職して、定時退勤ができるようになり、 子育てや家事を積極的にし…
上の子3歳4ヶ月、下の子8ヶ月です。上の子のトイトレが進まずイライラ。 加えて、ズボン履いて、靴履いてなど、お願いも全部イヤイヤで、我慢の限界がきてついに怒鳴ってしまいました。 トイトレも怒ってはダメだとわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント