コメント

退会ユーザー
私は子供のことだから付き合いにくいとかはないです。
でもそれが続くならママ同士の付き合いも考えます。
なんで仲間はずれにしたのか理由も気になるので、ちゃんと理由聞いてからですかね。
退会ユーザー
私は子供のことだから付き合いにくいとかはないです。
でもそれが続くならママ同士の付き合いも考えます。
なんで仲間はずれにしたのか理由も気になるので、ちゃんと理由聞いてからですかね。
「先生」に関する質問
2歳のお盆中の保育園について。 8月の上旬に出産予定で、主人はお盆前まで少しだけ仕事を休めるようですが、お盆は仕事になります。 両親や義両親の支援サポートはなく1人なのですが、皆さんならお盆はお休みさせますか⁇ …
小学1年生から給食はお箸ですよね😱?? 年長…まだお箸が上手に使えないです… 親が教えても嫌がって聞いてくれず、幼稚園の担任の先生は新卒の先生なので、お箸を教えてくれる余裕がないみたいです😑 絶望です…笑
年長の息子がもう2年ほど特定の男の子から意地悪をされています。ご意見いただきたいです。 息子は保育園に通っており年少〜年長の縦割りクラスです。年長の学年には男の子が4人しかおらず、逃げ場がありません。女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
逆の立場なので仲間外れにされたのですが相手のままさんの対応が少し違う気がしてそういうの敏感に察知してしまうので💦
なのでどうなのかなって
思いまして💦