子育て・グッズ 学校見学の後、近くの公園にわーっと皆集まりました😊私も園は別で古くか… 学校見学の後、近くの公園にわーっと皆集まりました😊 私も園は別で古くからのママ友親子と一緒に公園に行きました 公園にママ友と同じ幼稚園のママが居たらしく10分くらい話し込み出し、その間私は子どもたちを見ていました🥹 これってありですか? いいねで教えてください👍 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 学校 親子 公園 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いやいや、、無しでしょ。自分の子は自分で見てほしい。 11月3日 はじめてのママリ🔰 昔あら仲良いママ友なら10分くらいなら見てあげても良いんじゃないかな? 11月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント