家族・旦那 実母との喧嘩中や仲直りする予定のない方!どのくらいの期間孫に会わせて… 実母との喧嘩中や仲直りする予定のない方! どのくらいの期間孫に会わせてないですか? また、写真など送ってないですか? 遠方の母との喧嘩で2ヶ月間送らなかったら、 送ってよ!!と怒りのLINEが来ました☺️ せいせいする〜〜!まだまだ送ってやんね🤣✨ 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 写真 喧嘩 LINE 実母 ママリ コメント まままま ママ可愛いじゃないですか😂 怒ってても親子です、そのLINEを送るのにも勇気があっただろうなと思うと私なら返します🥹かなりふてぶてしい態度で返事を返すと思いますが😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント