はじめてのママリ
よだれが垂れる障害って…聞かないですね。
唾液が多いのと、集中すると口元が緩むってだけでしょうね。虫歯になりにくくていいじゃないですか!🦷✨

みい☺︎
過去の質問にすいません。
検索してたら辿りつきました🥺
うちの子も6歳でヨダレが止まっていません。
歯科 口腔外科 小児科 耳鼻科などいろんな病院には受診済みです…
その後ヨダレどうなりましたか?教えていただけると嬉しいです。
はじめてのママリ
よだれが垂れる障害って…聞かないですね。
唾液が多いのと、集中すると口元が緩むってだけでしょうね。虫歯になりにくくていいじゃないですか!🦷✨
みい☺︎
過去の質問にすいません。
検索してたら辿りつきました🥺
うちの子も6歳でヨダレが止まっていません。
歯科 口腔外科 小児科 耳鼻科などいろんな病院には受診済みです…
その後ヨダレどうなりましたか?教えていただけると嬉しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
猫大好き過ぎる人と甘やかされてるワガママな猫が苦手です 写真見せられたら可愛いと言うし連れてこられたら可愛いねと撫でるし遊び相手しますが、猫が飼い主に噛みつこうが引っ掻こうが物を壊そうが人の布団や椅子をい…
夫に対するモヤモヤ愚痴です🫠 夫氏の同期2人の奥さんたちがGWにどちらかのお家に集まる計画してるっぽくて、それを後で聞いた夫氏。 その日は一応私の実家に帰る予定入れてたけど、みんなが集まるならなぁとなにか行きた…
年少クラスのときは、息子は自分のことも「ぼく」だったし、お前なんて言いませんでした。教えてもないので、確実に年中の今のクラスのお友達が影響してると思います😓 急に俺とかお前〜!とか言うようになりました。○んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント