コメント

りり
45cmですしその後の様子も変わらずかな?と思うので、様子見で十分ですよ😊🌸
今行ったところで長い時間待った上、症状がないためまともに診てもらえないかなと💭
りり
45cmですしその後の様子も変わらずかな?と思うので、様子見で十分ですよ😊🌸
今行ったところで長い時間待った上、症状がないためまともに診てもらえないかなと💭
「病院」に関する質問
傷病手当について質問です。 安定期を迎えてもつわりがひどく、ほとんど仕事が行けてない状態で会社に傷病手当を提案されました。 ですが病院には受診しておらず母子健康カードなどはかいてもらっていません😔 後、一日働…
子どもが昨日から胃腸炎になりました。 昨日の朝すぐ病院へ行き、幸いなことに嘔吐はすぐおさまり、下痢はなく、昨夜はぐっすり朝まで眠れて今元気に過ごしています。 このまま回復へ進むのか、それともこれから下痢が始…
赤ちゃんのうんちについて教えてください。 昨日💩を1日4回しました。完ミで育てており、黄色くて水っぽい?ドロドロ?のうんちです。 今までは1日に1〜2回、もしくは2日に1回しかしない子でいつも深緑色でけっこう固形っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくママ
ありがとうございます💦🥺
そう言ったアドバイスもらえるだけでも安心してます😮💨♡
今のところ転落してから半日経過して特にいつもと変わりないので様子見したいと思います。