コメント

りり
45cmですしその後の様子も変わらずかな?と思うので、様子見で十分ですよ😊🌸
今行ったところで長い時間待った上、症状がないためまともに診てもらえないかなと💭
りり
45cmですしその後の様子も変わらずかな?と思うので、様子見で十分ですよ😊🌸
今行ったところで長い時間待った上、症状がないためまともに診てもらえないかなと💭
「病院」に関する質問
明日出産予定日の3人目妊婦です🤰 朝9:00頃生理1日目ぐらいのサラサラした鮮血があり 病院で検査してもらうと若干の破水ありで入院になりました。 でもまだ陣痛はなく様子見なのですが 同じような経験のある方どんな感じ…
生理が終わった直後から外陰部の副皮の上?あたりがめちゃくちゃ痒く、ニキビみたいなのが2つできてて潰したら膿が出てきました。 でもずっと痒みが治らず2週間ほど経ってます😭 子供もいるためなかなか病院に行けず、、 …
下の子がくじ引きで良いのが当たって、上の子が泣いた経験のある方いますか?🫠🫠 先程、歯医者に行ったのですがそこでは夏になるとくじ引きをやらせてもらえます。 今日は長男だけ受診し次男は付き添いだったのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくママ
ありがとうございます💦🥺
そう言ったアドバイスもらえるだけでも安心してます😮💨♡
今のところ転落してから半日経過して特にいつもと変わりないので様子見したいと思います。