産婦人科・小児科 息子がベットから転落しました。大丈夫でしょうか。病院へ行くべきか、様子を見るべきか相談したいです。 息子が今朝起きてミルク作ってる間、ベットで待っててもらったのですが、目を離した時に寝返りしたのか45センチくらいのベットから床に転落してしまいました💦 その後しばらく泣いてからミルク180ml飲んで本人ケロッとしてるのですが大丈夫でしょうか、、 病院連れて行ったら良いのか、どれくらい様子見たら良いのか同じようなことご経験された方や知ってる方教えて欲しいです。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り ミルク 病院 夫 息子 転落 寝返り さくママ(2歳2ヶ月) コメント りり 45cmですしその後の様子も変わらずかな?と思うので、様子見で十分ですよ😊🌸 今行ったところで長い時間待った上、症状がないためまともに診てもらえないかなと💭 11月3日 さくママ ありがとうございます💦🥺 そう言ったアドバイスもらえるだけでも安心してます😮💨♡ 今のところ転落してから半日経過して特にいつもと変わりないので様子見したいと思います。 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくママ
ありがとうございます💦🥺
そう言ったアドバイスもらえるだけでも安心してます😮💨♡
今のところ転落してから半日経過して特にいつもと変わりないので様子見したいと思います。