はじめてのママリ
前の夫がそうでした💦
当時、専業主婦で息子が5歳のときにもう我慢の限界とその時の勢いで夜中に家を出ました!
母が途中まで迎えに来てくれて実家に帰りました!
そこから別居スタートで会ったりはせずほとんどメールだけで。
もう自分の意思は固まってると話して離婚に向けての話し合いしかしませんでした!
別居してすぐに実家の近くでパート探しました!
はじめてのママリ
前の夫がそうでした💦
当時、専業主婦で息子が5歳のときにもう我慢の限界とその時の勢いで夜中に家を出ました!
母が途中まで迎えに来てくれて実家に帰りました!
そこから別居スタートで会ったりはせずほとんどメールだけで。
もう自分の意思は固まってると話して離婚に向けての話し合いしかしませんでした!
別居してすぐに実家の近くでパート探しました!
「離婚」に関する質問
旦那が年収の良い会社辞めてラーメン屋をやりたいと言いますが皆さんなら反対しますか?離婚の理由になりますか?子供に跡継げるとかそんなの毒親じゃないですか😔 旦那は商社なので給料はそこそこいい仕事してます、休日…
生活費について客観的意見をお聞かせください…!! 現在別居準備中(夫が一時的に出て行く、離婚はしない)です。 子ども2人(幼稚園児1名、0歳1名)と専業主婦の私と3人の生活費15万円は高いですか、安いですか、妥当で…
🐰年長(5歳児)の抱っこについて 今年、年長になった娘がいます。 頻繁に「抱っこして〜」とお願いしてきます。 その時の状況によって抱っこしてあげたり、歩くのがめんどくさいだけだな…とわかる時は「今はしないよ、しっか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント