妊活 昨日の排卵検査薬は陽性から陰性に変わりましたが、排卵している可能性がありますか? 排卵検査薬について いつも陽性がでてから強陽性になりその1日後くらいに排卵します。 今回昨日の朝、陽性になって昼・夜も陽性のまま 強陽性を見ることなく朝には陰性になってました… この場合は排卵してるのでしょうか😢 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 まるこめ(妊娠24週目, 2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温がないとわかりません。。測ってませんか? 11月3日 まるこめ コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね、2人の夜泣きがひどく夜中に2~3回起きてるので今はつけてなくて😢 陽性になったらクリニックに来るよう言われてたのですが昨日木曜日でお休みで今日祝日でお休み…😭😭タイミング悪かったです😭💦 今まで必ず強陽性になってたのでこの場合はどうなんだろうと質問させて頂きました。ありがとうございます🙇♀️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦3人目妊娠中ですが私も上2人が1歳と3歳なので分かります💦 頑張ってください! 11月3日 まるこめ ありがとうございます😢✨ 夜泣きありますよね💦耐えるのみです😣 お体無理せず👶❤ 私も3人目がんばります!✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこめ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね、2人の夜泣きがひどく夜中に2~3回起きてるので今はつけてなくて😢
陽性になったらクリニックに来るよう言われてたのですが昨日木曜日でお休みで今日祝日でお休み…😭😭タイミング悪かったです😭💦
今まで必ず強陽性になってたのでこの場合はどうなんだろうと質問させて頂きました。ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど💦3人目妊娠中ですが私も上2人が1歳と3歳なので分かります💦
頑張ってください!
まるこめ
ありがとうございます😢✨
夜泣きありますよね💦耐えるのみです😣
お体無理せず👶❤
私も3人目がんばります!✨