ディズニーランドのウィークナイトパスポートでの楽しみ方について教えてください。来週の月曜日17時から入園予定です。子供が初めてで、妊娠中のため気分を味わうために夕方にしました。4時間でどう過ごすか模索中です。
ディズニーランドの17時から入れる、ウィークナイトパスポートで
来週の月曜日に行く予定です🤗
子供が初めてのディズニーなんですが、
私が妊娠中のため、気分を味わうために17時〜にしました😅
ウィークナイトパスポートを使って入園した方、
どんな楽しみ方をしましたか?
4時間でどう行動するか、模索中です🥺
教えていただけると嬉しいです💕
- rin(4歳8ヶ月)
ほのまま
ハロウィン前の何もイベントのやってない時ですがシーにウィークナイトで入りました!
子ども2人+母と4人で行き、子どももいて乗れるものも少ないのでとりあえずインしてすぐにショーの抽選だけして全滅したので空いてるうちにゆっくりご飯を食べてそのあとな空いてるアトラクションを調べて回りました‼️
4つほどしか乗れませんでしたがゆったり回れて雰囲気は十分に味わえました😊
ランドならエレパレ場所取りをファンタジーランド辺りにすると1人は場所取りでお子さんともう1人は近くのダンボやキャッスルカルーセルとかの乗り物などに乗れて効率よくアトラクもショーも楽しめますよ✨
コメント