コメント
はじめてのママリ🔰
火曜以降に習い事行かせるかってことですよね?🙏
それなら私は通常通り行かせます😋
うちも運動会の習い事させてて、
今アデノですが、日曜までに間に合ったらいいと思ってたんですけど、
うちの場合はもしかしたら今週は厳しいですが、
来週からは普通に行かせると思います😋
はじめてのママリ🔰
火曜以降に習い事行かせるかってことですよね?🙏
それなら私は通常通り行かせます😋
うちも運動会の習い事させてて、
今アデノですが、日曜までに間に合ったらいいと思ってたんですけど、
うちの場合はもしかしたら今週は厳しいですが、
来週からは普通に行かせると思います😋
「習い事」に関する質問
自分の親が偽装離婚してても 小学生以上の子供は気づかないもんですか? 小学生の子供の習い事で親しくなったママ友が生活苦から手当の為、偽装離婚してると打ち明けられました💦習い事にはお父さんも一緒に家族総出で送…
今小学3年生です。私が過保護で、学童も未だに近くまで送ってます。朝はほとんど人いなくて…。 今度一駅隣の駅近くで習い事しようか悩んでますが、旦那が慣れてきたら1人で行けると言います。 もう3年生なら1人なのですか…
親は放デイに通わせたいけど、子供は嫌がる場合、どうしたら良いと思いますか💦 長男は現在療育2箇所、病院のST、OT訓練に通っております。 ただ、療育2カ所とも放課後デイにはつながれない状況のため新しく放デイを探し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy
はい、火曜日から運動系があり、学校も再開するので迷っていました。子供が元気そうなら行けそうですね😊
はじめてのママリ🔰
すみません、運動会じゃなくて運動系でした😅