基礎体温をつけ始めて、一般的な表との差に疑問があります。基礎体温について理解が不足しています。
基礎体温をつけ始めてますが
一般的?な表見るとこんなに差があるのかな?と疑問になりました。
まだつけ始めて
基礎体温をよくわかってないです、、
- ぺぺ(3歳1ヶ月, 17歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2日あたりが排卵日ですか?
基礎体温をつけ始めてますが
一般的?な表見るとこんなに差があるのかな?と疑問になりました。
まだつけ始めて
基礎体温をよくわかってないです、、
はじめてのママリ🔰
2日あたりが排卵日ですか?
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬が昨日の夕方で同じ濃さくらいの陽性になり、夜にタイミングをとりました。 今朝には強陽性となったのですが、今夜もタイミングとった方がいいのでしょうか? 夫が2日続けての行為がキツいことがあるようで、今…
こんな感じの基礎体温で 妊娠の可能性はありますか? 高温期を折り返したくらいから 毎日ソワソワが止まりません😂💦 今日も変な時間に目が覚めてしまいました…。 気にせず過ごしたいのに 頭の中は妊活でいっぱいです😂😂😂
基礎体温グラフの写真のせます! 妊娠検査薬で陽性になり、週数は4w6dです。 初診はまだなのですが、今朝基礎体温が36.69に下がってしまい、陽性が出て以来1番下がったので心配しています。 妊娠後、基礎体温はどのような…
妊活人気の質問ランキング
ぺぺ
予定では記録されてませんが10月19日に排卵日だったみたいなので
今生理前になります!
なんか見方がよく分からなくて😟
はじめてのママリ🔰
そうであれば高温期なっていないので無排卵だと思います。
ぺぺ
コメントありがとうございます。(^^)
無排卵ですか!
ちょっとどう見ていいか全くわからなくてコレから色々調べて確認してみます(^^)
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが測り方があっていれば無排卵か排卵後のホルモンが足りないかです。
頑張ってください!
ぺぺ
はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます(^^)
看護師さんなんですね(*^^*)
測り方は知ってますが、、起き上がっちゃうんですよね😓
後いつも起きる時間とか1時間〜2時間ちがったりして
きちんと測れてるか、、って言われると測れてないかもです。
起きた直後に測ると時間が違うし
時間合わせると起きた直後と違うし
どうすればきちんと測れるのかな、、って悩んでました😓