基礎体温をつけ始めて、一般的な表との差に疑問があります。基礎体温について理解が不足しています。
基礎体温をつけ始めてますが
一般的?な表見るとこんなに差があるのかな?と疑問になりました。
まだつけ始めて
基礎体温をよくわかってないです、、
- ぺぺ(3歳7ヶ月, 17歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2日あたりが排卵日ですか?
基礎体温をつけ始めてますが
一般的?な表見るとこんなに差があるのかな?と疑問になりました。
まだつけ始めて
基礎体温をよくわかってないです、、
はじめてのママリ🔰
2日あたりが排卵日ですか?
「基礎体温」に関する質問
ルナルナの排卵日予測で妊活をしてたのですが授からず、今期から排卵検査薬と基礎体温測定をしました 排卵日がいつなのか? 分かる方、教えてください🙏 ちなみにおりものは6月4日が一番量が多かったです
PCOSの診断について 今日がん検診に行った際、色々と相談もあったのでよく見ていただいたら多嚢胞だということが分かりました。 現時点ではPCOSの診断にはならないけれどと言われましたが、どの段階でみなさんは診断がお…
妊娠の可能性は低いですか?😭 基礎体温は測っていないので排卵日は不明です💦 前回の生理5月12日 排卵予定日(ルナルナ)5月26日 タイミング取った日20日27日 生理予定日6月10日 一昨日パンツに薄い血が付いていたので…
妊活人気の質問ランキング
ぺぺ
予定では記録されてませんが10月19日に排卵日だったみたいなので
今生理前になります!
なんか見方がよく分からなくて😟
はじめてのママリ🔰
そうであれば高温期なっていないので無排卵だと思います。
ぺぺ
コメントありがとうございます。(^^)
無排卵ですか!
ちょっとどう見ていいか全くわからなくてコレから色々調べて確認してみます(^^)
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが測り方があっていれば無排卵か排卵後のホルモンが足りないかです。
頑張ってください!
ぺぺ
はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます(^^)
看護師さんなんですね(*^^*)
測り方は知ってますが、、起き上がっちゃうんですよね😓
後いつも起きる時間とか1時間〜2時間ちがったりして
きちんと測れてるか、、って言われると測れてないかもです。
起きた直後に測ると時間が違うし
時間合わせると起きた直後と違うし
どうすればきちんと測れるのかな、、って悩んでました😓