ミミ
派遣の方が高いけど
定年後の退職金ってもらえるんですかね🤔
今は派遣でもいいけど
35歳を超えると転職先もないので資格などなければさらにきついです😞
そう考えると定年まで同じ業務が出来るなら楽ですね😣
まだお若いので派遣で資格取得してからでも遅くはないとは思います!
ミミ
派遣の方が高いけど
定年後の退職金ってもらえるんですかね🤔
今は派遣でもいいけど
35歳を超えると転職先もないので資格などなければさらにきついです😞
そう考えると定年まで同じ業務が出来るなら楽ですね😣
まだお若いので派遣で資格取得してからでも遅くはないとは思います!
「正社員」に関する質問
夫の飲み会に腹が立ってしかたがないです😭 いないならいないで良いのですが、なんでこんなにも腹が立つのでしょう 行く前にお風呂だけ協力してくれる日もあります 帰ってきて臭いし、次の日だるそうにしてるのイライラ…
現役保育士の方でこども園務めの方に質問です。 こども園なので保育教諭の方が多い中、 わたしは保育士資格のみで幼稚園免許は持っていません。 3年後に通信で取る予定なのですが、 保育士だけなので手取り16万(駐車場…
①か②どちらかでもわかる方教えてください 現在私は正社員、確か新2号認定で 幼稚園と認定保育園へ通わせてます。 幼稚園は預かり保育で1日450円の補助金がでて 認可保育園は2人目で給食費のみ支払いしています。 ①適…
お仕事人気の質問ランキング
コメント