ミミ
派遣の方が高いけど
定年後の退職金ってもらえるんですかね🤔
今は派遣でもいいけど
35歳を超えると転職先もないので資格などなければさらにきついです😞
そう考えると定年まで同じ業務が出来るなら楽ですね😣
まだお若いので派遣で資格取得してからでも遅くはないとは思います!
ミミ
派遣の方が高いけど
定年後の退職金ってもらえるんですかね🤔
今は派遣でもいいけど
35歳を超えると転職先もないので資格などなければさらにきついです😞
そう考えると定年まで同じ業務が出来るなら楽ですね😣
まだお若いので派遣で資格取得してからでも遅くはないとは思います!
「正社員」に関する質問
本当にお金が無くてやばいです。 私はパートで手取り17万くらい、旦那は正社員で手取り20万くらいです。 家賃と光熱費は旦那持ちで、私が食費等の生活費を出しています。 旦那は全ての支払いで20万じゃ足りないと言って…
中古マンションの購入を検討しています。 世帯収入500万超えるくらいで、2000万円の住宅ローンを組むと生活は厳しいのでしょうか。 車は持っていません。購入予定もありません。 子供は1人です。 来年から私が正社員…
義母の態度になんかもやっと😅 基本悪い人ではないのですが、皆さんは下記のことがあったら悪意があると判断しますか?? ・義実家に行って食卓を囲った時は、私にはわからないような思い出話を始める(その間私には話の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント