コメント
ねこ
出産おめでとうございます!!
私も帝王切開で、まず体を起こして座りましたが貧血が酷くて歩行練習むりでその次の日からにしてもらいました😂
こんなに痛くて本当に歩けば歩いた分良くなっていくの?!って思ってましたが本当に良くなっていきます🥺最初はもう切腹感すごくてゆっくりゆっくりスローですが、自分のペースで頑張ってください🥺私も熱下がらなかったけど術後3日目ぐらいから下がりました!
はーくんママ🔰
出産おめでとうございます✨
私も帝王切開で出産しました!
最初は起き上がるだけでも痛くて毎回ウォーとか声出して起きてました🤣
歩く練習も産んだ次の日からで歩き方も腰の曲がったおばあちゃんみたいでしたが歩けば歩くだけ良くなりました☺️
今はまだ痛いと思うのでゆっくり頑張ってください✨
-
るり
返事遅くなってすみません💦🥲 ありがとうございます🙇♀️!! まだベッドから起き上がるときや立ち上がる時が痛いですがなんとか頑張れてます🥲🥲!
- 11月5日
ST
おめでとうございます🎉
普通分娩でお股切ったぐらいでヒーヒー言うくらい痛いのにお腹と子宮切ってるなんて想像を絶する痛さでしょうね😭頑張ってください!!
産後は37℃くらいあるの当たり前じゃないですかね!?私もそんな感じでしたし、看護師さんからもそう言われてました!!
-
るり
ありがとうございます🥺!
会陰切開もいたそうです😢😢
そうなのですね!あのあと平熱に戻り無事赤ちゃん会えました😊ありがとうございます♡- 11月5日
るり
ありがとうございます🥺🌷! 私もずっと寝転がってるし絶食中なので貧血なりそうです💦
ありがとうございます🥺回復目指して頑張ります😭
ほんとですか🥺下がること願います🥲🍀