まままま
全然関係ないと思います。
ひとり目は男の子でふたり目は女の子でした。
よくある行為でイクと男の子イカないなら女の子、みたいなのも嘘でした。
ただ胎盤の位置によって性別が違うって言うのは今でも信じてます。
息子は左側、娘は右側でした。
どれもこれも噂に過ぎないですけどね。

ゴン太
男女、子供がいますがどちらもなかなか濃厚でした🤣

はじめてのママリ🔰
2人とも女の子でした!

はじめてのママリ🔰
そうなのですね!あまり関係ないのかな😂
ありがとうございます!
まままま
全然関係ないと思います。
ひとり目は男の子でふたり目は女の子でした。
よくある行為でイクと男の子イカないなら女の子、みたいなのも嘘でした。
ただ胎盤の位置によって性別が違うって言うのは今でも信じてます。
息子は左側、娘は右側でした。
どれもこれも噂に過ぎないですけどね。
ゴン太
男女、子供がいますがどちらもなかなか濃厚でした🤣
はじめてのママリ🔰
2人とも女の子でした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!あまり関係ないのかな😂
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
退院する日に車関係の友達から誘われて遊び行きたいらしいんやけど(並んで走ったり車並べて写真撮ったり) これってブチ切れ案件のやつ???💢笑 家との距離10分とかやけど退院したら実家に帰るから 大丈夫やと思ってる…
1週間半くらいで予定日の妊婦です🤰 夜にお腹が痛くなったり腰が痛くなったりしますがまだ産まれる気配はないです🥲 皆さんはどんなタイミングで陣痛がきたり破水したりしましたか?🥹
つわりいつ終わるんだろうと毎晩考えてるけど 安定期ぐらいまでは続くんだろうなぁ😭 毎日毎日この世の終わりの気分😢 明日はNIPTの採血だし結果までメンタルやばそう、、 全国のお母さんほんとに強い😭強くならなきゃ😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント