子育て・グッズ 眼科に行けるのが明日ってきついな😭何かできることはありますか?4歳の子… 眼科に行けるのが明日ってきついな😭何かできることはありますか? 4歳の子どもが、保育園からはやり目もらってきたらしく目やにが、ひどいです。とりあえず市販のはやり目用の目薬さしていますが、眼科に行けるのが明日です。痒いし、目やにが、邪魔らしく今日1日どうやって過ごすのがいいのか悩みどころです。何かラクになるアドバイスなどあったら教えてください。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 保育園 4歳 目やに はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント たなか 私自身が結膜炎になったとき、眼科の先生には冷やすといいよ!と言われました💦 はやく通院したいですね😢 娘さんお大事になさってくださいね… 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント