コメント

ゆめ꙳★*゚
うちの子もです💦
眠くてぐずってるんだなって思って抱っこすると体拗らせて降ろせアピールするので、降ろすとギャン泣きします🫠🫠
結局しばらく抱っこして寝かしつけると寝るって感じです😓
ゆめ꙳★*゚
うちの子もです💦
眠くてぐずってるんだなって思って抱っこすると体拗らせて降ろせアピールするので、降ろすとギャン泣きします🫠🫠
結局しばらく抱っこして寝かしつけると寝るって感じです😓
「寝ない」に関する質問
生後三ヶ月一日中ぐずぐずで全く寝ないです。 完母ですが、片方4分ほどで反対行っても1分とかで無理やり飲ませようとしても嫌がります。 足りてないから日中も寝ないのかなと思って咬させようとしてもいやがられ、3時間…
慣らし保育、午睡状況について。 4月から慣らし保育が始まり、本日4日目でした。 慣らし保育3日目から午睡にチャレンジし、その日は抱っこで寝かしつけてもらってなんとか少しはお布団で寝れたようです。 ですが、2回目…
今日はお昼寝してくれない〜😭 いつも大体14時〜16時ごろお昼寝してくれます。 今日は40分格闘の上、寝ないのでリビングに連れてきました😂 子どもを寝かしつけたいのに、寝かしつけする間に、自分だけ眠くなり…、ちーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういう時期なんですかね😢
どうすればいいのか子供に教えてほしいです😭
ゆめ꙳★*゚
日中もグズってる時間もなんだか増えた気がして…
教えてほしいですよね😭
ママリ
うちの子もぐずります。理由も謎ですが自我が出てきてるのかな〜って、まだお話しできないし親には何が嫌なのかとか理解できなくて😭