救急外来で怒られた理由は、専門医じゃないから昼間の医者に診てもらえと言われたことに不満がある。電話で断るべきだった。
救急外来いったら怒られた😭
電話で症状話したら来てくださいって言われたから行ったのに、、
1日2日で死ぬようなものじゃないから昼間の専門の医者に見てもらえってさ😇
だったら電話で断ればいいじゃん😭
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

P
えええええ😭なんて事言うんでしょうか😭ひどいですね!

KT
その1日2日で死ぬようなものじゃないっていう判断が出来ないから来たんだろうがって感じですけどね🤷こっちは心配で来てるのに酷い医者ですね、、
-
はじめてのママリ🔰
死ななくても痛がってるから薬だけでもって思ったんですが薬すらくれなかったです😭
- 11月2日
-
KT
えぇ!夜中に連れ出して可哀想と良いながら薬すら出さないって😥ドクハラ以上じゃないですか💦せめてお金貰ってるんだから昼の病院行くまでの薬出しなさいよ、、苦情言って良いと思いますし、私なら口コミにボロクソありのままのこと書き込みます💧- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
今後その先生だったら絶対みてもらいません🥲
- 11月3日

むー
最悪の対応ですね😡心配で救急行ったのに、そんなこという先生いてるんですね。。お疲れ様です😭ゆっくり休んでください😭✨
-
はじめてのママリ🔰
こんな時間に連れてこられる方が可哀想とか言われて😭
なら最初から電話で様子みてって言えばいいのにって感じです😭- 11月3日

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
いや、忙しくてたいへんなのはわかるけど、、言い方❢❢ってなります😵💫
-
はじめてのママリ🔰
半笑いで言われました💦
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
泣いて帰ってきました😂
産後メンタルにはきついです😭