※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TACO☆
家族・旦那

夜の生活が面倒くさい。子供は2人までだから、旦那との関係が必要ない。好きにスマホいじって眠りたい。

もう旦那との夜生活しなくて良い。面倒くさい。好きにスマホいじって眠くなったら寝たい。

我が家はもともと子供は2人までと決めていたので、もうマジでやる意味が分からない。

コメント

全く同じです!!
こちらとしてはもうやる意味ないです😂
私はただの繁殖行為と思ってるから子供をこれ以上望まないため不要ですが、旦那は欲の発散だったり夫婦のコミュニケーションと思ってるので一生溝が埋まりません…

• TACO☆

TACO☆

え、ですよねw
    マジで苦痛で嫌過ぎて😫🤢
    もう全く興奮もしないし、飽きてるから本気でやりたくないです!ww

誘われたら応じてますか?断る時もありますか?

• 11月2日

退会ユーザー

あまりにも断ると不機嫌になってそれはそれで面倒なので、デフォルト断るで旦那の不機嫌がそろそろMAXになるなって頃合いで応じてます😗笑
    あと生理の時とか期間誤魔化して長く言ってます🙄
    内心では最悪やるにしても前戯不要だし、ローションでもなんでも使って痛くなければいいから、サッサと出して終われよと思ってます…

• 11月2日
  • TACO☆

TACO☆

めちゃくちゃ分かるー!もう前戯は要らない!私の体に触らないで!てなります🤣
    なかなかイカなくて遅いのも苦痛で苦痛で😫普通に痛いし頼むから早く終わってくれーーーー!てなる。。

うち、もう付き合い期間も入れたら10年なので、10年もずっと同じ人と同じ事してたらそりゃ飽きるわなって思いましたww
    今月でやらなくなって3ヶ月になるので、そろそろ応じないとか…マジで苦痛でストレスです🌀

• 11月2日

退会ユーザー

なかなかイカないの、そんなとこまで一緒で笑ってしまいました😂
    理不尽かもですが、やりたがるクセに遅いとか何?と思っちゃいます😇

3ヶ月!3ヶ月断り続けてるんですか?
    どれぐらい期間あけたら諦めてくれるんでしょうね…
    っていうか早く枯れてくれ😕

• 11月3日