はじめてのママリ🔰
人目につく場所は授乳ケープありでも嫌です…周りにいても、ちょっと…と思います。
車の中、友達が家に来ている時、親戚の家に行っている時などでしか使ってないです。
mii
授乳ケープは基本車とか授乳室とか知人の家で使う時とか向きかな〜と思ってます💦
飲食店でこの間友達が授乳し始めた時正直同じ子持ちなのにちょっとだけギョッとしました😹🙏
なので人それぞれ思うことはあるかもしれないし、男の人に見られたらお互い気まずいかな?と思うような気がします🥹
はじめてのママリ🔰
人目につく場所は授乳ケープありでも嫌です…周りにいても、ちょっと…と思います。
車の中、友達が家に来ている時、親戚の家に行っている時などでしか使ってないです。
mii
授乳ケープは基本車とか授乳室とか知人の家で使う時とか向きかな〜と思ってます💦
飲食店でこの間友達が授乳し始めた時正直同じ子持ちなのにちょっとだけギョッとしました😹🙏
なので人それぞれ思うことはあるかもしれないし、男の人に見られたらお互い気まずいかな?と思うような気がします🥹
「飲食店」に関する質問
質問です 旦那が先週一日だけ元勤務先の飲食店の店長のお店のお手伝いにいってました。元々旦那からは時間が延びることはないと言われていて、17.30〜21.0。 でも実際は21.44に連絡、22.30おわりでした。 ラストまでい…
【おもちゃ類の収納方法について】 我が家はリビングにておもちゃ類の収納として、 ・無印のパイン材ユニットシェルフ・86cm幅×2 ・3段ボックス×2を横にして絵本棚&上におもちゃ置き を使用しています。 私が収納下…
強迫性障害の加害恐怖があります。 今日ラーメン屋で子供が油のついた手でソファーによく手をついていたため、こまめにソファーを拭いていました。 アルコールは禿げると怖いので、ノンアルコールで拭いていたつもりが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント