はじめてのママリ🔰
人目につく場所は授乳ケープありでも嫌です…周りにいても、ちょっと…と思います。
車の中、友達が家に来ている時、親戚の家に行っている時などでしか使ってないです。

mii
授乳ケープは基本車とか授乳室とか知人の家で使う時とか向きかな〜と思ってます💦
飲食店でこの間友達が授乳し始めた時正直同じ子持ちなのにちょっとだけギョッとしました😹🙏
なので人それぞれ思うことはあるかもしれないし、男の人に見られたらお互い気まずいかな?と思うような気がします🥹
はじめてのママリ🔰
人目につく場所は授乳ケープありでも嫌です…周りにいても、ちょっと…と思います。
車の中、友達が家に来ている時、親戚の家に行っている時などでしか使ってないです。
mii
授乳ケープは基本車とか授乳室とか知人の家で使う時とか向きかな〜と思ってます💦
飲食店でこの間友達が授乳し始めた時正直同じ子持ちなのにちょっとだけギョッとしました😹🙏
なので人それぞれ思うことはあるかもしれないし、男の人に見られたらお互い気まずいかな?と思うような気がします🥹
「飲食店」に関する質問
批判等は無しでお願いします。 先日、SNSで子連れ外食で出たゴミを 持ち帰らない家族どうかしてるみたいな投稿を 見ました。 見てビックリしたんですが、我が家持ち帰ってきてなくて いつも飲食店に置いてきてました。 …
初産の計画無痛分娩について (現在35w0d) 金銭的に迷っていましたがやっぱり産後や痛みに弱いこともあり無痛にしようと決めました。 これから日にちを決めていくと思いますが ・予定日が5/11で日曜日、少し前の週はGW…
4歳の長女なんですが、 最近とても敏感です。 特に音や動き 小さい時から怖がりではあったんですが 最近になってカラオケは勿論 ゲームセンター、回転寿司 タッチパネル付きの飲食店まで、入るのもギャン泣きします 怖…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント