お金・保険 年末調整で書くのは基礎控除だけですか? 年末調整について詳しい方お願いします😭💦 夫も私もフルタイムで働いています。 子どもは夫の扶養になっていて、わたしではないです。 私は生命保険等入っていないので保険系で支払っているものなし。 住宅ローンもありません。 この場合、私の職場への年末調整で書くのって基礎控除くらいですよね😣? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 2 生命保険 住宅ローン 夫 職場 扶養 年末調整 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうなりますね!!! 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 みんなこの時期、大変だーって言ってて😭💦 わたしは一瞬で終わっていて大丈夫なのかと😭💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 大変なのは保険とか色々書かなきゃいけないのが多いのが大変なのかとおもいます! それ以外は本当に淡々と書くだけなので大丈夫ですよ🙆♀️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 保険入ってる、住宅ローンある、…って色々あるから大変なんですよね。 私みたいに何もない人はなくていいんですよね! すみません、職場の人にも聞けず💦 ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
みんなこの時期、大変だーって言ってて😭💦
わたしは一瞬で終わっていて大丈夫なのかと😭💦
はじめてのママリ🔰
大変なのは保険とか色々書かなきゃいけないのが多いのが大変なのかとおもいます!
それ以外は本当に淡々と書くだけなので大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
保険入ってる、住宅ローンある、…って色々あるから大変なんですよね。
私みたいに何もない人はなくていいんですよね!
すみません、職場の人にも聞けず💦
ありがとうございます!