お出かけ 沖縄県の浦添に住んでるものです後2日ほどで、5ヶ月になる子を育ててい… こんばんわ! 沖縄県の浦添に住んでるものです 後2日ほどで、5ヶ月になる子を育てています そこで、そろそろ児童館とかに行ってみたいのですが…どんなー?ですか?行っているところの雰囲気とかききたいです…((*_ _) あと… 浦添に引っ越してきたばかりなのであまり土地勘が無いのでココがいいよとかもききたいです… 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 1 沖縄県 児童館 引っ越し たーち(8歳) コメント happy 逆質問すいません… 浦添に住みたいとは 思ってましたが… 58とかうるさくないですか? 住みやすいですか? 児童館どうでしたか? 3月22日 たーち うちは結構住宅街のほうで、車の音とかは特には気にならないですょ!住みやすい…んー私の所は大型スーパーも近くにあるので買い物とかは楽ですねまぁ場所にもよると思いますが…住みやすいとは思います! 児童館…まだ行けてないんですよね(><。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーち
うちは結構住宅街のほうで、車の音とかは特には気にならないですょ!住みやすい…んー私の所は大型スーパーも近くにあるので買い物とかは楽ですねまぁ場所にもよると思いますが…住みやすいとは思います!
児童館…まだ行けてないんですよね(><。