コメント

happy
逆質問すいません…
浦添に住みたいとは
思ってましたが…
58とかうるさくないですか?
住みやすいですか?
児童館どうでしたか?
happy
逆質問すいません…
浦添に住みたいとは
思ってましたが…
58とかうるさくないですか?
住みやすいですか?
児童館どうでしたか?
「児童館」に関する質問
1歳後半から2歳のお子さんがいる方で、母親と子どもで朝から晩まで出掛けるとなると、どういう場所にいきますか? どうしてもイオンや公園、児童館に行ってから外食等マンネリ化してきているので、皆さんが行く場所を参…
これって、発達に問題ありそうですか?? 支援センターや児童館などで、職員さんがこうやって遊ぼう!こうやったら楽しいよ!振ったら音が鳴るよ!など、働きかけてくれるんですが、息子は見向きもせず自分のやりたいよ…
年中の息子(双子の兄)ですが、幼稚園では先生が声をかけないと1人で黙々と遊んでしまうみたいです。 給食の時は楽しそうにお話ししているらしく、公園などでばったりお友達と会ったら一緒に遊んだりしています。家でも…
お出かけ人気の質問ランキング
たーち
うちは結構住宅街のほうで、車の音とかは特には気にならないですょ!住みやすい…んー私の所は大型スーパーも近くにあるので買い物とかは楽ですねまぁ場所にもよると思いますが…住みやすいとは思います!
児童館…まだ行けてないんですよね(><。