コメント
happy
逆質問すいません…
浦添に住みたいとは
思ってましたが…
58とかうるさくないですか?
住みやすいですか?
児童館どうでしたか?
happy
逆質問すいません…
浦添に住みたいとは
思ってましたが…
58とかうるさくないですか?
住みやすいですか?
児童館どうでしたか?
「児童館」に関する質問
児童館にベビーカーで行かれている人に質問です。 児童館の外にベビーカー置き場がよくあると思うのですが、ベビーカーの盗難対策をされてるのでしょうか。 ベビーカー高価なものですし、フックやら付属品もありますよ…
【 妊娠中の児童館や支援センター 】 今りんご病やマイコプラズマ等が流行っていますが 現在妊娠中または過去の妊娠期間中に 上の子を連れて児童館等行ってましたか? 娘への刺激になれば‥と思い 連れて行きたい気持…
生後8ヶ月、今のうちからやっておいた方がいい事などありますか?🌟 例えば、絵本を読むとか ベビーパークなどに行くといいとか こういう場所に遊びに行くといいとか 食べ物はこれが栄養豊富とか 今後の発達に関わること…
お出かけ人気の質問ランキング
たーち
うちは結構住宅街のほうで、車の音とかは特には気にならないですょ!住みやすい…んー私の所は大型スーパーも近くにあるので買い物とかは楽ですねまぁ場所にもよると思いますが…住みやすいとは思います!
児童館…まだ行けてないんですよね(><。