月見大福
過保護なのかも?ですが、今小3娘の時は送りは5月いっぱい、迎えは夏休み明け数日までしてました!
朝は人数多いし安心だったので早めに終了しましたが、帰りは同じ時間に帰るのが1.2年生しかいなくて結構バラバラな感じだったので長めでした。
月見大福
過保護なのかも?ですが、今小3娘の時は送りは5月いっぱい、迎えは夏休み明け数日までしてました!
朝は人数多いし安心だったので早めに終了しましたが、帰りは同じ時間に帰るのが1.2年生しかいなくて結構バラバラな感じだったので長めでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 日中ずっと抱っこしていないとすぐに泣いてしまいます。放置でもいいかと思っていたのですが家事している間ずーっと泣いています。 疲れて寝ることもなく、どんどん声もなき方も…
息子からあんまり好かれていない気がします。 赤ちゃんの頃からママベッタリなタイプではありません。 私が数時間離れていて帰ってきても駆け寄ってくるようなこともないです。夜勤をしていましたが、寝かしつけがパパで…
2歳半になる息子の発達について相談です。 2歳前から発達で不安があり週一で療育に通っています。 主に気になることは ・最近自分のルーティーンあるのか、寝て起きたら飴ちゃんやチョコレートを欲しがる。ご飯前だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント