お仕事 10月にネイル検定3級受けた方や、ネイリストさんや、現在勉強中の方でわか… 10月にネイル検定3級受けた方や、ネイリストさんや、現在勉強中の方でわかる方いたら教えて頂きたいです💦💦 冬季に独学で3級受験予定です。 モデルハンドで受験するのですが、フリーエッジの長さは要項に書かれている通りモデルハンドも5mmなのでしょうか?💦 YouTubeで講師の方やチャンピオンの方の動画を見ると、長さはラウンドに整えるだけで大丈夫ですと言ってたので…🥺 聞ける方がいないので、教えて頂きたいです😣 最終更新:2023年11月2日 お気に入り ネイル 受験 勉強 夫 動画 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント