コメント
退会ユーザー
私も合わないですw
そもそも出産してから旦那への魅力が全く感じられなくて、性欲があっても旦那とはしたくないですw
🫧🐬
私も合わないです😂
雑&痛い&長い🫨🫨
私バチバチのMなんですが、旦那もMでお互い攻め待ちみたいになります😂笑
-
はじめてのママリ🔰
同じすぎます!自分よがりで雑やし仕方ない感があり自分がされる時は長いんです😇でしぼんでしまって最悪ですwww 私もMです!旦那もMだというのを結婚してから知りました😇Sがよかった🤣
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
合わない方たくさんいてホッとしました😊
私も合わないです笑
そして主人からも誘ってこないのでお互いストレスフリーです🥰
-
はじめてのママリ🔰
私もホッとしました!普段は仲良い方ですが、夜になると合わなさすぎて嫌になります😇私の場合は誘ってくるので合わせるんですが、最終的に旦那は満足しますが、私は全くです🥲
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
合わないです😂
元カレが良かったからこそ、相性の悪さがより際立ちます。。
というか、夫のセックスのセンスがないが正しいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
同感すぎます🥲🥲私も元カレが良かったので、比べてしまうし、物足りないです😇センスないです。 あと私が疲れてる感じが出たらため息されます😇どうしたら良いんでしょうね🥲離婚や!と言われましたww
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
合わない方がたくさんで安心しました😂全く同じですw 性欲はあるけど旦那とはしたくないw だめだけどセカンドパートナーに共感してしまいそうw
退会ユーザー
でもだからといって旦那がほかの女としてたらなんかイラつきます、ヤキモチとは違う別のイライラみたいな…
お前ごときが好き勝手してんじゃねーよって感じなんですかね