※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜の相性が合わない旦那との関係に悩んでいます。結婚相手を間違えたかもしれないと考えています。

みなさん旦那との夜はどうですか?
私は相性合わないです。
付き合ってた時からですが🥹
でもあまり求めてこないのが他と違いよく
思いましたが、なんだかものたりない🤣
結婚相手間違えたなとか考えてます🥲

コメント

私も合わないですw
そもそも出産してから旦那への魅力が全く感じられなくて、性欲があっても旦那とはしたくないですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合わない方がたくさんで安心しました😂全く同じですw 性欲はあるけど旦那とはしたくないw だめだけどセカンドパートナーに共感してしまいそうw

• 11月2日

退会ユーザー

でもだからといって旦那がほかの女としてたらなんかイラつきます、ヤキモチとは違う別のイライラみたいな…

お前ごときが好き勝手してんじゃねーよって感じなんですかね

• 11月3日
🫧🐬

私も合わないです😂
雑&痛い&長い🫨🫨
私バチバチのMなんですが、旦那もMでお互い攻め待ちみたいになります😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じすぎます!自分よがりで雑やし仕方ない感があり自分がされる時は長いんです😇でしぼんでしまって最悪ですwww 私もMです!旦那もMだというのを結婚してから知りました😇Sがよかった🤣

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

合わない方たくさんいてホッとしました😊
私も合わないです笑
そして主人からも誘ってこないのでお互いストレスフリーです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もホッとしました!普段は仲良い方ですが、夜になると合わなさすぎて嫌になります😇私の場合は誘ってくるので合わせるんですが、最終的に旦那は満足しますが、私は全くです🥲

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

合わないです😂
元カレが良かったからこそ、相性の悪さがより際立ちます。。
というか、夫のセックスのセンスがないが正しいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同感すぎます🥲🥲私も元カレが良かったので、比べてしまうし、物足りないです😇センスないです。 あと私が疲れてる感じが出たらため息されます😇どうしたら良いんでしょうね🥲離婚や!と言われましたww

• 11月2日