みんてぃ
指定されたところで作らないと事情があるのか聞かれると思いますよ。
退会ユーザー
手数料がかかるからかもしれませんね。言われたなら開設します!
退会ユーザー
指定があるならそうですね💦
みんてぃ
指定されたところで作らないと事情があるのか聞かれると思いますよ。
退会ユーザー
手数料がかかるからかもしれませんね。言われたなら開設します!
退会ユーザー
指定があるならそうですね💦
「銀行」に関する質問
やっぱ過敏性腸症候群(下痢型、冷えやストレスでなるタイプ)とこれからの時期って相性悪いのかな 元気だし銀行行きたいからウォーキングがてらと歩いて行ったらお腹痛くなってきて必死で帰宅😢 銀行から家までの中間地点…
住宅ローンをりそな銀行で借りてある方にお聞きしたいです! 一部繰り上げは手数料無料で合っていますか? 繰り上げたお金は全て元金返済に充てられるという認識で合っていますか? 自分で調べても合っているか不安なの…
楽天カードで、本日引き落としだったのですが、残高不足で落ちてなくて(入金し忘れ(><)、再引き落としの対象銀行じゃなかったため、早急に、振り込みしようと思い、電話をして、振り込み口座を聞きました。それで、ひ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント