雑談・つぶやき ああ、久しぶりにトイレとお友達です😭お腹痛いー トイレから出られない… ああ、久しぶりにトイレとお友達です😭 お腹痛いー トイレから出られないー 食べ過ぎか? 食べすぎなのかー 胃までムカムカしてきた 泣きたい😢 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 友達 トイレ ( ᜊº-° )ᜊ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリー つわりですか? 私も食べすぎで今からトイレとお友達になってきます😭 11月2日 ( ᜊº-° )ᜊ つわりは落ち着いたので多分単なる食べ過ぎです笑 多分➕で便秘もあったと思うのですがでてスッキリしました😂 赤ちゃんの週数近いですね👶 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
つわりは落ち着いたので多分単なる食べ過ぎです笑
多分➕で便秘もあったと思うのですがでてスッキリしました😂
赤ちゃんの週数近いですね👶