コメント
星
私は食パンを小さくサイコロに切って、なくなったらあげるにしてました。
必ず目を離さなかったです!
はじめてのママリ🔰
バナナが程よい硬さでおすすめです〜
上の子が小さい時によく詰まらせていてヒヤッとした事が何度かありましたので実践しているのは、詰まった時は声が出ないしバタバタもしないで静かなので一瞬でも目を離さない。
ちょっと小さいかな?くらいの大きさに切る。
窒息の応急処置を調べてイメトレしておく。です。
-
はじめてのママリ🔰
バタバタしないで静かなんですか!?苦しむのかと思ってました💦
バナナはどんな形状で上げ始めましたか?- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたんですけど静かにオエッオエッとやってて焦りました😭
1cmくらいの厚さの輪切りにして四つ切りしてます🙌- 11月3日
ママリ
柔らかーくしたブロッコリーや人参から始めました😄
自分で詰めすぎてオエッとしますが、そのうちちゃんと飲み込んでから口に入れるようになりました😄
最初はヒヤヒヤしてずっと目の前で待機、オエッとしたら背中トントン!ってしてました😅💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
すいません、形状ってどんな形で始めましたか?
- 11月3日
-
ママリ
人参やバナナはスティックでブロッコリーは細めの🥦ものあげてました😄
おにぎりは最初は海苔なしでリッチェルの冷凍ストック用の容器でフリフリして丸くしてあげました☝️- 11月3日
はじめてのママリ🔰
食パンですか!
食べれるのか不安です💦
上顎とかに張り付きそう。
あー何をあげようとしても不安が拭えません、あげてみるしかありませんよね💦
必ず目を離さない、気をつけます。