妊活 排卵検査薬の基準線と同じ濃さになったらタイミング始めるべき。今日はタイミング取る予定。 すみません、どうしても確かめたくて… 排卵検査薬のドゥーテストは、基準線と同じ濃さになってからタイミング始めたらいいんですよね? 今朝、ものすごく薄っすらの線から、夕方に基準線と同じ濃さになりました。 お昼頃にノビオリが出たので、もしかして… 排卵検査薬を使用して2周期目、まだまだわからない事だらけです… 今日はなにがなんでもタイミングとる予定です‼︎ 是非、教えていただけたらと思います。 よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ハニー コメント たかみ 同じ濃さかそれ以上濃い、でタイミングを取るので間違いないと思います(*´-`) 2月27日 ハニー ありがとうございます‼︎ 自信が持てました♡⍢⃝♡ ノビオリも夜にかけて多くなってきているので、とりあえず今日頑張ります! 2月27日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
ありがとうございます‼︎
自信が持てました♡⍢⃝♡
ノビオリも夜にかけて多くなってきているので、とりあえず今日頑張ります!