子育て・グッズ 今日お宮参りを済ませ写真を撮りに行きました。疲れて気持ちよさそうに… 今日お宮参りを済ませ 写真を撮りに行きました。 疲れて気持ちよさそうに寝てますが… お風呂がまだなんです( ˙-˙ ) 起こして入れるか明日朝から入れるか。 皆さんならどうします?? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り お宮参り お風呂 写真 ♡mama♡(6歳, 8歳) コメント めぐ 明日いれます(о´∀`о) 2月27日 み うちは3カ月半ですがこれから入れるところです😅 疲れちゃってるなら明日でもいいかもですね💦 2月27日 退会ユーザー せっかく寝ているなら明日でいいと思います。 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント