お仕事 倉庫パートでの2回目の出勤に不安があります。経験者に聞いてみたり、上がる時の挨拶をどうしたらいいか気にしています。 ろくに社会人経験ないまま専業主婦になり、そして7年ぶりに働き始めました😇 倉庫のパートで昨日が初出勤で最初から最後まできっちり教えてもらいました。次の出勤の時、指示を出してもらえるのか不安なんですけど倉庫パート経験ある方、二回目の出勤の時自分からどこをやればいいか社員さんか他のパートの方に聞きましたか💦? あと上がる時ってあがってもいいか聞きますか?? ほんとに、恥ずかしいんですけど優しいコメントお待ちしてます。。。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 パート 専業主婦 はなこ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 2回目だとまだまだ覚えられないと思うのでまた担当の方がつくか誰か教えてくれると思いますよ!! あがる時も指示ないですか??あがっていいよーとか、、、 11月2日 はなこ コメントありがとうございます😊 ですよね、、🤣!久しぶりの仕事で不安だらけで😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
コメントありがとうございます😊
ですよね、、🤣!久しぶりの仕事で不安だらけで😂