その他の疑問 遅延エコラリアがあるお子さんを持つママさん、いますか?(p_-)幼稚園な… 遅延エコラリアがあるお子さんを持つママさん、いますか??(p_-) 幼稚園などに通われて、こんなに変わったよ!などお話し聞けたらな、と思いまして…。 療育は定員いっぱいで、四月から幼稚園と並行します。 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 幼稚園 療育 ままーり コメント 桜mama418 もう調べられていたらごめんなさい… 児童発達支援とかはお近くにありませんか? 定員がいっぱいなのかな…? 2月27日 ままーり 有難うございます! 保健師さんにも色々聞いたのですが、周りはいっぱいだそうで…ヽ(;▽;)ノ多いのですね、どこも💦 2月27日 桜mama418 そうだったんですね… うちの子はエコラリアはないのですが半年ほどの遅れがあるので4月から児童発達支援にいきます! 3歳からなら加配の先生も付いてもらえるし色々幼稚園とも相談していくとぐんと成長なさると思います! 2月27日 ままーり 心強いお言葉、有難うございます! お互い、子供の成長ゆっくりながら見守っていきたいですね!(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
有難うございます!
保健師さんにも色々聞いたのですが、周りはいっぱいだそうで…ヽ(;▽;)ノ多いのですね、どこも💦
桜mama418
そうだったんですね…
うちの子はエコラリアはないのですが半年ほどの遅れがあるので4月から児童発達支援にいきます!
3歳からなら加配の先生も付いてもらえるし色々幼稚園とも相談していくとぐんと成長なさると思います!
ままーり
心強いお言葉、有難うございます!
お互い、子供の成長ゆっくりながら見守っていきたいですね!(๑˃̵ᴗ˂̵)♡