コメント

ママリ
え?旦那だけなんで実家で休んでるー😂
でもなー居ても何もしてくれないなら居た方が腹立つかなーとも思うけど、、
熱性痙攣持ちは怖いですね…
それ知ってるはずなのに旦那さんは自分のことしか考えないんですね😇
ママリ
え?旦那だけなんで実家で休んでるー😂
でもなー居ても何もしてくれないなら居た方が腹立つかなーとも思うけど、、
熱性痙攣持ちは怖いですね…
それ知ってるはずなのに旦那さんは自分のことしか考えないんですね😇
「旦那」に関する質問
息子がアデノと診断されました。 明日は元々休みで旦那は会社の人とBBQ、私は久しぶりの1人時間を過ごそうと思っていました。 ですがちょうど息子が熱で早退し今週はずっとお休みなのかなという感じです、、 旦那は明日変…
肥満で妊娠した方🤰 何キロで妊娠して、何キロで出産でしたか? 病院で注意されたことなど教えてください。 わたしは157センチ68キロで妊娠して78キロで出産しました🫣 助産師さんからは、旦那さんはぽっちゃりが好きな…
生後6ヶ月になる娘がいます 大体1時間30分前後で眠くなってしまうため、児童館に行けていないです 涼しくなった時間に10分から15分ほど散歩に行ったり たまにスーパーに行ったりはしていますが暑くなってきたので、それも…
家族・旦那人気の質問ランキング
なお
それです笑笑
休んでますよね。笑
クソッタレですわ。
確かに、いても役に立たないからいらないっちゃいらないけどムカつく💩
ママリ
実家にいたら上げ膳据え膳じゃないすかwww
完璧何もしたく無いから実家にいますねwww
というか義理の親!
旦那もそうだけど、義理の親も嫁子供熱出したなら帰れ!って言わないんすねー🫠笑
それとも旦那言ってない?笑