コメント

ママリ
え?旦那だけなんで実家で休んでるー😂
でもなー居ても何もしてくれないなら居た方が腹立つかなーとも思うけど、、
熱性痙攣持ちは怖いですね…
それ知ってるはずなのに旦那さんは自分のことしか考えないんですね😇
ママリ
え?旦那だけなんで実家で休んでるー😂
でもなー居ても何もしてくれないなら居た方が腹立つかなーとも思うけど、、
熱性痙攣持ちは怖いですね…
それ知ってるはずなのに旦那さんは自分のことしか考えないんですね😇
「旦那」に関する質問
旦那さんに呆れたとか冷めた以外で 旦那さんが飲みに行ったりすることに快く送り出せる方、どうやってそうなりましたか?🥲 うちは頻繁じゃないけど周りの友達がウェイ系で飲みに行かれるのがすごい不安だなーってなりま…
インスタグラマーさんたちって 数ヶ月の赤ちゃん連れて新幹線やら 飛行機やら海外まで行ってる方いたり 単純にすごくないですか? 普通なのかな?💦 わたしはまだその辺お買い物や片道1時間の 実家くらいしか行ったことあ…
気分が落ちてしまって辛いです🥲 旦那が週6勤務の7時〜21時ごろまでお仕事なので、毎日ワンオペでやっています。 普段は大変なことがあってもがんばろうと乗り切れるのですが、なにがきっかけかわからないのですが、日中…
家族・旦那人気の質問ランキング
なお
それです笑笑
休んでますよね。笑
クソッタレですわ。
確かに、いても役に立たないからいらないっちゃいらないけどムカつく💩
ママリ
実家にいたら上げ膳据え膳じゃないすかwww
完璧何もしたく無いから実家にいますねwww
というか義理の親!
旦那もそうだけど、義理の親も嫁子供熱出したなら帰れ!って言わないんすねー🫠笑
それとも旦那言ってない?笑