コメント
ママリ
え?旦那だけなんで実家で休んでるー😂
でもなー居ても何もしてくれないなら居た方が腹立つかなーとも思うけど、、
熱性痙攣持ちは怖いですね…
それ知ってるはずなのに旦那さんは自分のことしか考えないんですね😇
ママリ
え?旦那だけなんで実家で休んでるー😂
でもなー居ても何もしてくれないなら居た方が腹立つかなーとも思うけど、、
熱性痙攣持ちは怖いですね…
それ知ってるはずなのに旦那さんは自分のことしか考えないんですね😇
「旦那」に関する質問
ディズニーとかテーマパークのアトラクションに並ぶとき、例えばパパママ子ども2人で来て内パパと子ども1人は後から列に合流するのってだめでしたよね? ディズニーに行かなすぎて分からなくなってきました。 旦那さん…
普通車2台持ちのかたいますか? ダブルローンとかなるときついですかね? 税金もあるし 私は普通車と軽でいいのに旦那が乗りたい車が普通車でほんとにしつこくてもう無理解決策がないいい
不倫 情報 慰謝料 について。 みなさまならどうしますか? 最近、W不倫されました。 まだ3歳未満の子どもが二人います。 旦那は認めています。 離婚の方向へ考えていて、不倫女に慰謝料請求したいのですが、住所や電話番…
家族・旦那人気の質問ランキング
なお
それです笑笑
休んでますよね。笑
クソッタレですわ。
確かに、いても役に立たないからいらないっちゃいらないけどムカつく💩
ママリ
実家にいたら上げ膳据え膳じゃないすかwww
完璧何もしたく無いから実家にいますねwww
というか義理の親!
旦那もそうだけど、義理の親も嫁子供熱出したなら帰れ!って言わないんすねー🫠笑
それとも旦那言ってない?笑