コメント

ハシビロ
結構寒いですね~。
あとは2歳のお子さんがオムツ取れて無ければ、ホントに小さな乳幼児プールしか入れません。
水着オムツを履いても他のプールとかも利用不可と書いてあり、監視員に注意をされるので、寒いし無理に行く必要は無いかなぁと思います。
ハシビロ
結構寒いですね~。
あとは2歳のお子さんがオムツ取れて無ければ、ホントに小さな乳幼児プールしか入れません。
水着オムツを履いても他のプールとかも利用不可と書いてあり、監視員に注意をされるので、寒いし無理に行く必要は無いかなぁと思います。
「お出かけ」に関する質問
年中5歳の女の子の車での帰省について🚗 夫が義父の実家に帰る際に娘も連れて行きたいそうなのですが、片道車で6時間かかるそうです。 5歳の女の子が、往復12時間の車に耐えられるのでしょうか?🥺 懸念点は他にもありま…
ミニバン乗ってる方!! 雨の時の赤ちゃんのチャイルドシートの乗せ下ろし、どうやってますか??☂️ 私は雨の日は上の子は助手席乗ってもらって、乗せ下ろしの時は2列目の赤ちゃんの隣に座って、抱っこ紐つけて、そのまま…
所沢付近で0歳とのお出かけ場所オススメありますか? 2ヶ月なので、早いかなと色々躊躇してしまい😅 何ヶ月ごろから、支援センターや児童館行き始めしたか? オススメお出かけスポットあれば教えてください‼︎
お出かけ人気の質問ランキング
めめたか
やっぱりそうですよね😅
風邪引いたら可哀想なので辞めときます🥺