※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ♪
お仕事

旦那さんがペットショップで働いている方いますか?ボーナスってでますか?

旦那さんがペットショップで働いている方いますか?
ボーナスってでますか?

コメント

タロママ

私自身が犬関係(ペットショップではないですが)働いてますが、大手でしょうか?
最初の雇用契約によっても、変わってくると思いますが、出ないところが大半だと思います💦

• ひぃ♪

ひぃ♪

コメントありがとうございます♡

大手...に入るのか分からないんですけど、ここ数年で急激に店舗数を増やして全国に展開している会社です。
    やはり、ペット業界でボーナスは難しいですよね...(´・_・`)
    主人が働き出して今年で7年目、ボーナスは社長の気まぐれで1回だけ数万円があったのみ。
    貯金ができなーい(´;Д;`)

• 2月27日
  • タロママ

タロママ

大手でも大元の会社がペット運営でない場合は福利厚生含めてしっかりしてる所もあると思うんですが、完全にペット一本の企業だとちょっと難しいかもしれないですね💦

この業界、ボーナス無いの当たり前ですし、、◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

• 2月27日