お仕事 旦那さんがペットショップで働いている方いますか?ボーナスってでますか? 旦那さんがペットショップで働いている方いますか? ボーナスってでますか? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 旦那 ボーナス ひぃ♪(10歳) コメント タロママ 私自身が犬関係(ペットショップではないですが)働いてますが、大手でしょうか? 最初の雇用契約によっても、変わってくると思いますが、出ないところが大半だと思います💦 2月27日 ひぃ♪ コメントありがとうございます♡ 大手...に入るのか分からないんですけど、ここ数年で急激に店舗数を増やして全国に展開している会社です。 やはり、ペット業界でボーナスは難しいですよね...(´・_・`) 主人が働き出して今年で7年目、ボーナスは社長の気まぐれで1回だけ数万円があったのみ。 貯金ができなーい(´;Д;`) 2月27日 タロママ 大手でも大元の会社がペット運営でない場合は福利厚生含めてしっかりしてる所もあると思うんですが、完全にペット一本の企業だとちょっと難しいかもしれないですね💦 この業界、ボーナス無いの当たり前ですし、、◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ♪
コメントありがとうございます♡
大手...に入るのか分からないんですけど、ここ数年で急激に店舗数を増やして全国に展開している会社です。
やはり、ペット業界でボーナスは難しいですよね...(´・_・`)
主人が働き出して今年で7年目、ボーナスは社長の気まぐれで1回だけ数万円があったのみ。
貯金ができなーい(´;Д;`)
タロママ
大手でも大元の会社がペット運営でない場合は福利厚生含めてしっかりしてる所もあると思うんですが、完全にペット一本の企業だとちょっと難しいかもしれないですね💦
この業界、ボーナス無いの当たり前ですし、、◟꒰◍´Д‵◍꒱◞