子育て・グッズ 子供が夜に熱を出して朝には平熱に下がってて元気だったら病院つれてい… 子供が夜に熱を出して朝には平熱に下がってて元気だったら病院つれていきますか? それとも様子見ますか?😅 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント mamari 熱以外に症状がないなら様子見します😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 今真ん中の子が微熱があって2週間前もこんな感じで咳がありずっと咳止めの薬飲んでたけど今日で薬なくなりました。 喉と頭痛いっていってて🥹 とんぷくあったので一応飲ませましたがまた土曜にでも病院行かなきゃですよね😔 11月2日 mamari そうだったんですね😣 子供の風邪って長引きますよね💦咳もあるならお薬もらった方が安心できると思います😌💊 お大事に🍀✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今真ん中の子が微熱があって2週間前もこんな感じで咳がありずっと咳止めの薬飲んでたけど今日で薬なくなりました。
喉と頭痛いっていってて🥹
とんぷくあったので一応飲ませましたがまた土曜にでも病院行かなきゃですよね😔
mamari
そうだったんですね😣
子供の風邪って長引きますよね💦咳もあるならお薬もらった方が安心できると思います😌💊
お大事に🍀✨