コメント
mamari
熱以外に症状がないなら様子見します😊
mamari
熱以外に症状がないなら様子見します😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年の近い兄弟姉妹がいるご家庭、 一緒に遊んでてくれるのいいな〜と思っちゃいます。 自宅保育でずーーっと私しか相手する人いないし ベッタリで、私が用事する時はテレビって感じで。 パパがいたらテレビ見ずにパパと…
1歳0ヶ月、歯が生えません🦷💦/ 下の歯2本が7ヶ月ごろに生えて、 そこから1本も増えません💦😭😭 そのうちかな〜と待ってるうちに 1歳になってしまいました🥺 同じような方いらっしゃいますか? 生えるかどうかも心配ですし…
「子供は三歳までと四歳からとで可愛さが違うか」 岡田斗司男さんがYouTubeで 「0~3才までの子供は圧倒的にかわいい」と言っていたのですが、 3才までと4才からとでそこまで可愛さに違いがありますか? 現在第一子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今真ん中の子が微熱があって2週間前もこんな感じで咳がありずっと咳止めの薬飲んでたけど今日で薬なくなりました。
喉と頭痛いっていってて🥹
とんぷくあったので一応飲ませましたがまた土曜にでも病院行かなきゃですよね😔
mamari
そうだったんですね😣
子供の風邪って長引きますよね💦咳もあるならお薬もらった方が安心できると思います😌💊
お大事に🍀✨