子育て・グッズ クリスマス仕様のスタイ、どちらがいいですか?12月になったら、保育園に… クリスマス仕様のスタイ、どちらがいいですか? 12月になったら、保育園に行っている間も含め、ガンガン使う予定です! お値段も考慮した上でいいねお願いします。 他にクリスマス仕様のスタイでおすすめあれば教えて下さい☺️ 保育園でも使うのでボンボンなど取れそうなものが付いているもの、長くて危なそうなものはNGです… 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 保育園 スタイ おすすめ クリスマス 値段 姉妹のまま(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 姉妹のまま 2871円。 帽子付き(個人的には帽子は別にいらない) デザインは可愛いけど、お値段は可愛くない 11月2日 姉妹のまま 右上。 2090円。 安っぽそう 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント