お金・保険 鬼無保育所のクチコミ教えて欲しいです! 校区が違うので視野に入れてな… 鬼無保育所のクチコミ教えて欲しいです! 校区が違うので視野に入れてなかったのですが 自分の校区がなかなか入れなさそうなので鬼無保育所も 視野に入れております 実際に言ってる方とか、こんな噂あるとかあったら教えて欲しいです あと月々に保育料、食費以外にかかるお金とかも分かれば教えて欲し いです🙇♀️ 高松市 香川県 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 保育料 お金 香川県 食費 保育所 高松市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント