妊娠・出産 先生に男の子かなーと言われました。エコー写真でどちらだと思いますか?横の写真では分かりづらいです。 こんばんは!!ついこの前まだ14週ですが先生に男の子かなー言われました!みなさんはらこのエコー写真みてどちらだと思いますか😁??やはり横の写真じゃ分かりづらいですよね💦 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 1 妊娠14週目 男の子 先生 エコー写真 ゆっぽ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー これは見えないですね…シンボルが全く…( ;o; )うちも次は性別わかると思うんでドキドキしちゃいます( ;o; )♡ 2月27日 ゆっぽ やっぱ見えないですよね(*ToT) なんか気になっちゃって 気になっちゃって(ノ_・。) 欲をいえば女の子いいなー と思うんですけど元気に 産まれてきてくれれば どっちでもいいですよね(*´ω`*)お互い妊婦生活楽しみましょうね(*^^*) 2月27日 退会ユーザー 私も一人目男の子なんでわかりますよ~、次の検診はうちも性別わかるんで女の子だったらうれしいなぁおもってます!経済的にも2人が限界かな?とおもっていまして…でも次も男だったら…3人目がんばりたい…!!!( ;o; )( 笑 ) お互いマタニティライフエンジョイしましょー♪ 2月27日 ゆっぽ ですよね、ですよね(ノ_・。) やっぱどっちも育てたい気持ち ありますよね(*ToT) 私も経済的に二人までですけど 二人男だったら三人目頑張ろうと思いました!!もう共感しか ないです(笑)(*ToT) 女の子だとイイですね~(*^^*) 私も次の検診でもう一回聞いて みます(*^^*)笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぽ
やっぱ見えないですよね(*ToT)
なんか気になっちゃって
気になっちゃって(ノ_・。)
欲をいえば女の子いいなー
と思うんですけど元気に
産まれてきてくれれば
どっちでもいいですよね(*´ω`*)お互い妊婦生活楽しみましょうね(*^^*)
退会ユーザー
私も一人目男の子なんでわかりますよ~、次の検診はうちも性別わかるんで女の子だったらうれしいなぁおもってます!経済的にも2人が限界かな?とおもっていまして…でも次も男だったら…3人目がんばりたい…!!!( ;o; )( 笑 )
お互いマタニティライフエンジョイしましょー♪
ゆっぽ
ですよね、ですよね(ノ_・。)
やっぱどっちも育てたい気持ち
ありますよね(*ToT)
私も経済的に二人までですけど
二人男だったら三人目頑張ろうと思いました!!もう共感しか
ないです(笑)(*ToT)
女の子だとイイですね~(*^^*)
私も次の検診でもう一回聞いて
みます(*^^*)笑