コメント

退会ユーザー
これは見えないですね…シンボルが全く…( ;o; )うちも次は性別わかると思うんでドキドキしちゃいます( ;o; )♡
退会ユーザー
これは見えないですね…シンボルが全く…( ;o; )うちも次は性別わかると思うんでドキドキしちゃいます( ;o; )♡
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠13w5dです。 基礎体温が36.88℃(6/19朝)と高い状態が続いています。 ネット検索すると基礎体温は下がり始める頃だと出て不安になります。 同じように14wに差し掛かるのに基礎体温が高い方いらっしゃいますか? 次の検…
明日から14週に入ります。 昨日1日何となく軽い生理痛の様な痛みあり、ずっとではないし軽いので子宮が大きくなってるのかなーと考えてましたが、今寝れないくらい痛みが気になっています。我慢できないほどでは無いです…
妊娠14週です。仕事中の服装についてなのですが、 私は外回りの営業職をしています。 普段はスーツ上下(スカート)か、スーツにレーススカート等を合わせていることが多いです。 最近、少しずつお腹が大きくなってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぽ
やっぱ見えないですよね(*ToT)
なんか気になっちゃって
気になっちゃって(ノ_・。)
欲をいえば女の子いいなー
と思うんですけど元気に
産まれてきてくれれば
どっちでもいいですよね(*´ω`*)お互い妊婦生活楽しみましょうね(*^^*)
退会ユーザー
私も一人目男の子なんでわかりますよ~、次の検診はうちも性別わかるんで女の子だったらうれしいなぁおもってます!経済的にも2人が限界かな?とおもっていまして…でも次も男だったら…3人目がんばりたい…!!!( ;o; )( 笑 )
お互いマタニティライフエンジョイしましょー♪
ゆっぽ
ですよね、ですよね(ノ_・。)
やっぱどっちも育てたい気持ち
ありますよね(*ToT)
私も経済的に二人までですけど
二人男だったら三人目頑張ろうと思いました!!もう共感しか
ないです(笑)(*ToT)
女の子だとイイですね~(*^^*)
私も次の検診でもう一回聞いて
みます(*^^*)笑