コメント
退会ユーザー
これは見えないですね…シンボルが全く…( ;o; )うちも次は性別わかると思うんでドキドキしちゃいます( ;o; )♡
退会ユーザー
これは見えないですね…シンボルが全く…( ;o; )うちも次は性別わかると思うんでドキドキしちゃいます( ;o; )♡
「妊娠14週目」に関する質問
絨毛膜下血腫を経験し、ご出産された方に質問です。 私は13wに不正出血、そのまま切迫流産の診断を受け入院し、現在14wで自宅安静中です。 ご出産は何週でされましたでしょうか。 切迫早産への移行など気になっており、ご…
妊娠14週目。 玄関の階段で滑っておしりから2.3段落ちて尾てい骨が痛いです。 お腹の子が心配で病院受診するべきでしょうか? 出血などがない場合は様子見でも大丈夫なのでしょうか。
妊娠中の体重増加と出生体重について教えてください! 今14週で先日助産師面談があり25週までは絶対増やさないようにと言われました。そのあとは勝手に増えていくからと。 1人目の時も同じ助産師さんで25までは増やさず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぽ
やっぱ見えないですよね(*ToT)
なんか気になっちゃって
気になっちゃって(ノ_・。)
欲をいえば女の子いいなー
と思うんですけど元気に
産まれてきてくれれば
どっちでもいいですよね(*´ω`*)お互い妊婦生活楽しみましょうね(*^^*)
ゆっぽ
ですよね、ですよね(ノ_・。)
やっぱどっちも育てたい気持ち
ありますよね(*ToT)
私も経済的に二人までですけど
二人男だったら三人目頑張ろうと思いました!!もう共感しか
ないです(笑)(*ToT)
女の子だとイイですね~(*^^*)
私も次の検診でもう一回聞いて
みます(*^^*)笑
退会ユーザー
私も一人目男の子なんでわかりますよ~、次の検診はうちも性別わかるんで女の子だったらうれしいなぁおもってます!経済的にも2人が限界かな?とおもっていまして…でも次も男だったら…3人目がんばりたい…!!!( ;o; )( 笑 )
お互いマタニティライフエンジョイしましょー♪