※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぽ
妊娠・出産

先生に男の子かなーと言われました。エコー写真でどちらだと思いますか?横の写真では分かりづらいです。

こんばんは!!ついこの前まだ14週ですが先生に男の子かなー言われました!みなさんはらこのエコー写真みてどちらだと思いますか😁??やはり横の写真じゃ分かりづらいですよね💦

コメント

これは見えないですね…シンボルが全く…( ;o; )うちも次は性別わかると思うんでドキドキしちゃいます( ;o; )♡

• ゆっぽ

ゆっぽ

やっぱ見えないですよね(*ToT)
    なんか気になっちゃって
    気になっちゃって(ノ_・。)
    欲をいえば女の子いいなー
    と思うんですけど元気に
    産まれてきてくれれば
    どっちでもいいですよね(*´ω`*)お互い妊婦生活楽しみましょうね(*^^*)

• 2月27日

退会ユーザー

私も一人目男の子なんでわかりますよ~、次の検診はうちも性別わかるんで女の子だったらうれしいなぁおもってます!経済的にも2人が限界かな?とおもっていまして…でも次も男だったら…3人目がんばりたい…!!!( ;o; )( 笑 )
    お互いマタニティライフエンジョイしましょー♪

• 2月27日
  • ゆっぽ

ゆっぽ

ですよね、ですよね(ノ_・。)
    やっぱどっちも育てたい気持ち
    ありますよね(*ToT)
    私も経済的に二人までですけど
    二人男だったら三人目頑張ろうと思いました!!もう共感しか
    ないです(笑)(*ToT)
    女の子だとイイですね~(*^^*)
    私も次の検診でもう一回聞いて
    みます(*^^*)笑

• 2月27日