コメント
ママリ
ママの体側で、ブランコに乗ってるときみたいなので良いと思います☺️体が反ると背中側に行くので体が丸まって良い姿勢だと思います🎀
ママリ
ママの体側で、ブランコに乗ってるときみたいなので良いと思います☺️体が反ると背中側に行くので体が丸まって良い姿勢だと思います🎀
「赤ちゃん」に関する質問
プライベートゾーンの話です。 ママ友Aさんなんですが、あまりそういう知識というか感覚がないのかたまにギョッとしてしまう事があります💦 •我が家で遊んでいた時に私が息子(当時2歳前)のオムツを替えようとしてたら…
妊娠39週1日の初また妊婦です 検診で子宮口0センチ、赤ちゃんも降りてないと言われて焦ってきました😅 予定日超過はしたくなかったのに、このままだと予定日1週間くらいは超えてもおかしくないですよね😭 運動をそんなにし…
5歳差でもう少しで2人目出産予定なのですが 赤ちゃんのお風呂の時間はみなさんどのような感じですか? 最初のうちは沐浴だと思うので赤ちゃんだけ先にいれようかなと思うのですが、育休中の為上の子の迎えは16時半で基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
対面抱きで、足の裏が私の方に来てないので、体反ってるのかもです😭
ママリ🔰
横から見たら、 体〈 こんな感じです😭
分かりにくいですよね伝わりますか、、?笑
ママリ
足の裏だけではわからないですよね、、🥲
この写真のようになってないですか?🥹
赤ちゃんまだちっちゃいし、足ダラーんってなりがちですよね😭お尻ちょっと持ち上げて自分の方に寄せると体が丸まりやすいと思います😌
ママリ🔰
深く座ってると言うよりは、浅く座って足ダラーんってなってるのかもしれないです🥺
ありがとうございます!明日試してみます😭