子育て・グッズ エルゴ抱っこ紐で子供の足はママの体側に来ますか?それとも背中側に向いていますか?抱っこ紐を使うと、足は前に出ているような感じになります。 エルゴ抱っこ紐についてです! 子供の足(足の裏?)はママの体側に来てますか?それとも赤ちゃんの背中側向いてますか? 抱っこ紐使用した際、ブランコの前に行ってる時のような足?になります (そこまで降り曲ってませんが、角度的にそんな感じです!笑) 説明下手ですみません🥲 最終更新:2023年11月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 体 ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ ママの体側で、ブランコに乗ってるときみたいなので良いと思います☺️体が反ると背中側に行くので体が丸まって良い姿勢だと思います🎀 11月2日 ママリ🔰 対面抱きで、足の裏が私の方に来てないので、体反ってるのかもです😭 11月2日 ママリ🔰 横から見たら、 体〈 こんな感じです😭 分かりにくいですよね伝わりますか、、?笑 11月2日 ママリ 足の裏だけではわからないですよね、、🥲 この写真のようになってないですか?🥹 赤ちゃんまだちっちゃいし、足ダラーんってなりがちですよね😭お尻ちょっと持ち上げて自分の方に寄せると体が丸まりやすいと思います😌 11月2日 ママリ🔰 深く座ってると言うよりは、浅く座って足ダラーんってなってるのかもしれないです🥺 ありがとうございます!明日試してみます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
対面抱きで、足の裏が私の方に来てないので、体反ってるのかもです😭
ママリ🔰
横から見たら、 体〈 こんな感じです😭
分かりにくいですよね伝わりますか、、?笑
ママリ
足の裏だけではわからないですよね、、🥲
この写真のようになってないですか?🥹
赤ちゃんまだちっちゃいし、足ダラーんってなりがちですよね😭お尻ちょっと持ち上げて自分の方に寄せると体が丸まりやすいと思います😌
ママリ🔰
深く座ってると言うよりは、浅く座って足ダラーんってなってるのかもしれないです🥺
ありがとうございます!明日試してみます😭