※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

旦那と3歳の娘が義実家へ。仕事中は娘のおかげで通勤が早く、帰りの電車も助かる。娘は有能で、夕飯も義実家で食べるのでのんびりできる。晩御飯作らなくて楽しい。

ひいおばあちゃんが急遽義実家に遊びにきたらしく、たまたま休みだった旦那はまだ会わせたことない娘を連れて義実家へ。
私は仕事だから留守番。1人だと通勤ってこんな早く済むんだって実感した😂
ただ帰りの電車はいつも疲れてぼーっとしてても娘が良いタイミングで教えてくれるけど、今日はそれがないからぼーっとできなかった🤣
娘、まだ3歳だけど結構しっかりしてるから忘れ物とかないか確認してくれて、いてくれると旦那より有能なんだよなぁ🥹💓
夕飯も義実家で食べてくるらしいから仕事終わりにカフェ行って久々にのんびり〜明日から連休だし楽しい👏
なにより晩御飯作らなくて良いの嬉しすぎる!!!

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

こんばんは🌙お疲れ様です(*´∇`*)
リフレッシュしてきてくださいね💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    思った以上に遅くに帰ってきたのでのんびりできました〜!

• 11月3日