はじめてのママリ🔰
給与と賞与だけで計算します😊育児休業給付金(または育児休業手当金)などの給付金は収入に含まれません。
はじめてのママリ🔰
給与と賞与だけで計算します😊育児休業給付金(または育児休業手当金)などの給付金は収入に含まれません。
「お金」に関する質問
3泊4日の旅行に行きます🚗 交通費、宿泊費以外で使うお金 1日あたりいくらくらいを予算としようか迷っています。 みなさんならいくらくらいで設定しますか? これまで予算を決めて過ごしたことないのですが、何も考えずに…
⚠️夜職の話なので苦手な方な批判的な方はコメントお控えください。 🛁の経験者や現役の方に相談です、 急遽どうしてもお金が必要になったので初めて🛁の体入に行きました。(働くつもりで)興味もありましたし。 体入の流れ…
私は娘が生まれてから一度も夜友達と飲みに行ったり、子供を夫に任せて友達と遊んだり、1人時間を過ごしたことがありません。 母や夫に任せて近所のスーパーとかは行ったことありますが1時間以上娘と離れたことがないです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント