家事・料理 1歳の離乳食で同じメニューを繰り返しているが、食べない。もう少し挑戦すべきでしょうか? 1歳の離乳食なんですが用意しても 食べないので毎回同じメニュー なんですがいいんですかね😭❔ 朝はシリアル、ヨーグルトとキューピーのフルーツの瓶10gと食べる時はばななやスティックパン お昼はうどん(野菜は毎日違います) お昼はふりかけ+納豆おにぎり お味噌汁 これを毎日なんですがやっぱり 食べなくてももう少し挑戦した方がいいですかね😭❔ 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 2 離乳食 1歳 うどん ヨーグルト 食べない 納豆 野菜 シリアル スティックパン はじめてのままり🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ その時期は食べるとわかっているものをあげてました! なのにある日突然食べなくなって、また悩んで、、でしたが、、 身体に悪いものをあげているわけじゃないし、同じでいいと思います! 11月2日 はじめてのままり🔰 ご回答ありがとうございます🙏🏻💓 同じでいいですよね😭そう言ってもらえて嬉しいです・・・! そうなんですよ🥲あんなに食べてたのに急に食べなくなったりとか難しいですよね。 インスタとかでいろんなおいしそうなご飯あげてる人見たりするといつも同じでごめんねって気持ちになってしまい質問しちゃいました😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ご回答ありがとうございます🙏🏻💓
同じでいいですよね😭そう言ってもらえて嬉しいです・・・!
そうなんですよ🥲あんなに食べてたのに急に食べなくなったりとか難しいですよね。
インスタとかでいろんなおいしそうなご飯あげてる人見たりするといつも同じでごめんねって気持ちになってしまい質問しちゃいました😭