コメント

ママリ
その時期は食べるとわかっているものをあげてました!
なのにある日突然食べなくなって、また悩んで、、でしたが、、
身体に悪いものをあげているわけじゃないし、同じでいいと思います!
ママリ
その時期は食べるとわかっているものをあげてました!
なのにある日突然食べなくなって、また悩んで、、でしたが、、
身体に悪いものをあげているわけじゃないし、同じでいいと思います!
「野菜」に関する質問
なんか、ちょっとだけ保健師さんってやっぱ相性とかあるのかなって思った出来事 昨日母子手帳を受け取りに市役所へ その前に5歳の息子のマイナンバーカードの更新の受け取りもあったから、息子も一緒に受け取り まず1…
幼稚園のお弁当についていいねで教えてください! 幼稚園のお弁当を作っている方に質問です! お肉や魚、野菜などのおかずを3日分程度まとめて作って冷凍して、当日の朝レンジで加熱して冷まして持っていくのはありでしょ…
7ヶ月からのベビーフードについて教えてください! 7ヶ月半、お粥や野菜を少しずつ粒が残るように試していますが、正直少しずつ加減するの面倒だし大変で😅 食べられるならベビーフードも食べさせたいのですが、どれくら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ご回答ありがとうございます🙏🏻💓
同じでいいですよね😭そう言ってもらえて嬉しいです・・・!
そうなんですよ🥲あんなに食べてたのに急に食べなくなったりとか難しいですよね。
インスタとかでいろんなおいしそうなご飯あげてる人見たりするといつも同じでごめんねって気持ちになってしまい質問しちゃいました😭