コメント

のん
下の子体格よかったので4ヶ月からしてました!

うさ
エルゴ使ってましたが6ヶ月からになっていたので6ヶ月過ぎてからおんぶしました☺️

ぽんぽこ
怖いので首座ってからにしてました!

ママリ
首座ったらすぐにおんぶしました!家事ができないので💦
のん
下の子体格よかったので4ヶ月からしてました!
うさ
エルゴ使ってましたが6ヶ月からになっていたので6ヶ月過ぎてからおんぶしました☺️
ぽんぽこ
怖いので首座ってからにしてました!
ママリ
首座ったらすぐにおんぶしました!家事ができないので💦
「エルゴ」に関する質問
皆さんお出かけの際 どんなカバン使ってますか?! 今2ヶ月の子供がいます! 上の子の時は リュック🎒や大きすぎるマザーズバック +ゴツゴツのエルゴの抱っこ紐のセットで 出かける時は毎回ヘトヘトでした😭 今回はコン…
3ヶ月の娘の抱っこ紐について教えてください。 産む前から準備していたエルゴの抱っこ紐、3ヶ月経った今も泣いて嫌がり着けれていません(😭 抱っこ紐でのお散歩を夢みて他にもBetta のスリング、横抱きの簡易抱っこ紐も購…
皆様のおすすめの抱っこ紐教えて下さい🙇♀️ 現在エルゴを持っていますが、汚くなってしまったので2つ目と言うよりは、買い替えるつもりで検討しています。 検討しているのは ①ラクリス ②ベビービョルンハーモニーー ③汚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
正式には腰座ってからです