

はじめてのママリ🔰
透明になるまでチンします!

はじめてのママリ🔰
よく低温調理で鶏ハムを胸肉で作ってよだれ鶏にアレンジしたりしますが、身はさくら色でピンクっぽくはなります。でも赤いドリップは出たことないです💦

ままり
皆さん、ありがとうございます😊
不安だったので少しずつチンして食べました。今のとこお腹は大丈夫そうです(笑)
はじめてのママリ🔰
透明になるまでチンします!
はじめてのママリ🔰
よく低温調理で鶏ハムを胸肉で作ってよだれ鶏にアレンジしたりしますが、身はさくら色でピンクっぽくはなります。でも赤いドリップは出たことないです💦
ままり
皆さん、ありがとうございます😊
不安だったので少しずつチンして食べました。今のとこお腹は大丈夫そうです(笑)
「肉」に関する質問
偏食についてです。 現在1歳9ヶ月。 離乳食始めた頃から、好き嫌いはっきりしており 苦手なものは口に入れてくれません。 現在食べられるものは 白米、ふりかけごはん、うどん(具なし)、 きなこパン、アンパンマンパン…
豚こま肉を丸めて米粉まぶして焼いたものを 粗熱取ってて1時間ほど置いてしまいました💦 部屋はクーラーつけて26度です。 夜ご飯に作ったものなのですが、 冷蔵庫に保存して夜温め直して食べても 大丈夫でしょうか?😢 娘用…
ダイエット中です✊🏻❤️🔥 1ヶ月ぶりにインボディの計測に行ってきました! 筋肉量 +0.2kg 体脂肪量 -1.3kg(標準から低に✨) 体脂肪率 -2.3% 体脂肪率は25.1%から22.8%になりました😳👏 体重に対して考えるとまだまだスキニ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント