はじめてのママリ🔰
透明になるまでチンします!
はじめてのママリ🔰
よく低温調理で鶏ハムを胸肉で作ってよだれ鶏にアレンジしたりしますが、身はさくら色でピンクっぽくはなります。でも赤いドリップは出たことないです💦
ままり
皆さん、ありがとうございます😊
不安だったので少しずつチンして食べました。今のとこお腹は大丈夫そうです(笑)
はじめてのママリ🔰
透明になるまでチンします!
はじめてのママリ🔰
よく低温調理で鶏ハムを胸肉で作ってよだれ鶏にアレンジしたりしますが、身はさくら色でピンクっぽくはなります。でも赤いドリップは出たことないです💦
ままり
皆さん、ありがとうございます😊
不安だったので少しずつチンして食べました。今のとこお腹は大丈夫そうです(笑)
「肉」に関する質問
部署移動するとメンタルから凶暴になる夫... 3年前に部署が変わってその時も今までしてこなかったタイプの仕事でストレス溜まってそのイライラを子供や私にぶつけて離婚寸前までいきました。 そしてまた部署移動が今月あ…
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持ってます😅 おしりシールやその会社から出ていた肉球シールやお腹シールもあります😂 悲しいです! 子供に説明して処分しなけれ…
家で親が食べさせれば食べるけど自分では食べない2歳の保育園へ持って行くお弁当のおかずの案ください‼︎ おにぎりすら好きではないのでメインはジャムやハムのサンドイッチにします。 お弁当の定番のおかずはことごとく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント