はじめてのママリ🔰
透明になるまでチンします!

はじめてのママリ🔰
よく低温調理で鶏ハムを胸肉で作ってよだれ鶏にアレンジしたりしますが、身はさくら色でピンクっぽくはなります。でも赤いドリップは出たことないです💦

ままり
皆さん、ありがとうございます😊
不安だったので少しずつチンして食べました。今のとこお腹は大丈夫そうです(笑)
はじめてのママリ🔰
透明になるまでチンします!
はじめてのママリ🔰
よく低温調理で鶏ハムを胸肉で作ってよだれ鶏にアレンジしたりしますが、身はさくら色でピンクっぽくはなります。でも赤いドリップは出たことないです💦
ままり
皆さん、ありがとうございます😊
不安だったので少しずつチンして食べました。今のとこお腹は大丈夫そうです(笑)
「肉」に関する質問
今日の晩御飯は、 とりつくね、ポテサラ、さつまいも胡麻和え、さつまいもと黒豆と小豆のいとこ煮、写真に写ってないけど焼き鮭、ほうれん草としめじと肉の炒め物に玄米でした。 色合いがいつも茶色が多い😂 旦那のお弁…
ステーキのソース、何をかけていますか?? 私は今まで市販のステーキソースをかけてステーキを食べていたのですが、旦那が 「ケチャップと中濃ソース混ぜるといいよ!」 と、言って来たのでやってみたところ、どう足掻…
夕飯のメニューで、メンチカツ、肉じゃが、サラダ、あさりの味噌汁、このメニューってどう思いますか? 旦那に出したら、重いな~って言われました😂 メンチカツはキャベツ多めなので、そんなに肉肉しくはないんですが… 料…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント