はじめてのママリ🔰
よく低温調理で鶏ハムを胸肉で作ってよだれ鶏にアレンジしたりしますが、身はさくら色でピンクっぽくはなります。でも赤いドリップは出たことないです💦
ままり
皆さん、ありがとうございます😊
不安だったので少しずつチンして食べました。今のとこお腹は大丈夫そうです(笑)
はじめてのママリ🔰
透明になるまでチンします!
はじめてのママリ🔰
よく低温調理で鶏ハムを胸肉で作ってよだれ鶏にアレンジしたりしますが、身はさくら色でピンクっぽくはなります。でも赤いドリップは出たことないです💦
ままり
皆さん、ありがとうございます😊
不安だったので少しずつチンして食べました。今のとこお腹は大丈夫そうです(笑)
はじめてのママリ🔰
透明になるまでチンします!
「肉」に関する質問
買い出しは週1くらいのまとめ買い派のママさん、定番食材を教えてください🙏✨️ もう何年も定番食材に変化がないので、献立も似通ってきてしまって... 是非参考にさせてください🙇 我が家は以下の感じで揃えておいて、あ…
偏食の8歳娘どうしたらいいですか、、、 我が家の献立(夜) さんま 豚汁 肉じゃが そうめん ステーキ オムライス ミートソースパスタ なんですけど、全部食べれません😇 だから別メニューにしてます。 食べれるものと言…
2歳で前歯で噛んで食べれるご飯って何がありますか? 顎の成長や歯並びの為に前歯で噛んで奥歯で噛むことが大切だと思いますが、大人のご飯から取り分けるのが苦手なのでハンバーグを数種類作って冷凍してて、7割それを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント