

はじめてのママリ🔰
透明になるまでチンします!

はじめてのママリ🔰
よく低温調理で鶏ハムを胸肉で作ってよだれ鶏にアレンジしたりしますが、身はさくら色でピンクっぽくはなります。でも赤いドリップは出たことないです💦

ままり
皆さん、ありがとうございます😊
不安だったので少しずつチンして食べました。今のとこお腹は大丈夫そうです(笑)
はじめてのママリ🔰
透明になるまでチンします!
はじめてのママリ🔰
よく低温調理で鶏ハムを胸肉で作ってよだれ鶏にアレンジしたりしますが、身はさくら色でピンクっぽくはなります。でも赤いドリップは出たことないです💦
ままり
皆さん、ありがとうございます😊
不安だったので少しずつチンして食べました。今のとこお腹は大丈夫そうです(笑)
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント